みんなのレビューと感想「今日夫にナイショで(仮)恋愛します[comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
理想的な
レンタル彼氏と聞いて、自分には関係ないからと遠い世界のような感じで読んでいたが、どんな主婦でもこの思いがあると思うと身近に感じる。
そこで運命的な出会いをしたらなおさら入り込める内容となった。ドキドキ感も多いし、旦那からは感じない感情が出てくるby hitsuji!!-
こんな旦那とは向き合う必要なし!ってか、よく3年言いなりに子作りしてるわ。とツッコミたくなる漫画ですが、レンカレの先輩といい感じで、早く幸せになって欲しいなー。
by あおいくーん-
なんか、読めば読むほどドキドキしてきた。と言うのも旦那さんが怖いのか優しいのかわからないから。ふとした瞬間がものすごく怖い。
by はとな-
現実の虚しさと過去の思い出。
読みながらわたしがドキドキした。自分が悪いことしてるみたい。
無料分を読み終えたので楽しみに読み進めます。by かりこく-
夫はいまいちだけど
ヒロインの夫の行動は許せないけど、ヒロインも高校の先輩と時間を過ごしてて、どっちもどっちかな…。ヒロインと先輩、この先、結ばれるの?
by おねこ00-
んー。
うちもマンネリではありますが、レンカレ?や女風をしている男の人に言われることなんて薄っぺらいんだろうと思ってしまうし、元彼?先輩?がそんなことしてたら、普通に引いて現実世界に戻る。
by こko-
レンタル彼氏!希望
ダーリンほしいです。
彼氏ほしいなぁ。
旦那だけでは、つまらん、、、
本当にそんな金額で借りれのかな?
と、思ってみたり。by やまさくのかあちゃん-
まだ最初ですが不妊を扱ってますね
私はもう不妊とか乗り越えたのでまぁこだわらず読めますが不妊を題材のお話は経験者は思い出したくなかったり読んでても違うわぁと思ったらもうだめだったりしますのでどう扱って読めるか気にはなります。話の持っていき方は題名のお話なのでしょうが不妊問題を出されるとそっちが気になる人は確実にいるなぁと思いました。
by 餅じろう-
切ない
旦那さんのほうが子供に執着していてそのことばかりの生活は主人公にストレスを与えている。逆に良くなくてなんだかそれだけなのか?と思いました。子供だけじゃないよね。主人公の気持ちとかは関係ないのか?しかも産むのは主人公なのに。主人公が他の男性に癒しを求めるのはなんか当然だと、思いました
by にしにしありあり-
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になり読み進めていきました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-