みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢は、麗しの彼に恋をする」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで
...
人によって感じ方は様々だと思うのですが、ここまで淡々と工夫もなく訳のわからないストーリーのマンガは、私は初めてです。
また絵も、こういうスタイルなのかもしれませんが、表情も動きも硬く、ぎこちないものも、あまり見ないレベルだと思います。チョットオシャレな中学生レベルだと思います。
全体の感想は、ナニコレ?です。by にゃにゃる- 0
う~ん。
セレブ自慢?絵も白肌で男女とも同じ様な顔なのでストーリーが入ってきません。そんなに社長令嬢ってチヤホヤしないとダメですか?とイライラしてしまいました。
by えっ子- 0
父の言葉
父の最後の言葉通自分の美貌をたてにして今を維持している生活、母は自堕落な生活から抜けられない。そんな彼に現れてきた彼女との関係これからどんな展開なるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
淡々としすぎてる
淡々と話が進んで、気になったので、最終話を購入しました。消化不良な終わり方であり得ないです。第二シーズンがあるってことですか?っていう終わり方で、買わなければ良かったです。
by Cammy8- 0
まだ無料しか読んでないけど〜
オススメ?されたので読んでみています。
主人公の2人の表情がかたくて?なかなか感情移入できずにいます。
ちゃんとした愛を知ることができるのか?
2人とも愛にのめり込めるのか?期待しつつもう少し読み進めてみようと思います。by ライチょ- 0
面白いです。
社長令嬢とモデルとの恋。上手くいくかなぁ〜男も女も問題有りの2人だからね…これからの2人の展開が楽しみです。
by ノンまま- 0
なんだろうな~モヤモヤするw(°o°)w
絵は好きな斎もあるだけど…色が白すぎてちょっと(个_个)by は〜るは〜る- 0
あらすじを読んで気になりました。とにかく絵がめちゃくちゃ、きれいです。男の人も女の人も美しいとゆうかんじ。
by りありん2125- 0
女の子はお金?
お金持ちの女の子をターゲットにして生きている?冷めた顔が、感情移入を妨げます、ヒロインらしい、か弱い人が登場したが、いやこの人もなんか腹黒そうな、、うーん
by なやお- 0
イラスト…皆んな表情が無くて、服装も華がなくて寂しいし暗い。ストーリーは、冒頭から暗く寂しく、それがずーっと続く。3話まで読んだけどきょうみがわかない
by ほっとけ- 0