【ネタバレあり】祝福されないこどもたちのレビューと感想(5ページ目)
ひきこまれます!
加害者家族がテーマです。どうしても表にでてこれない加害者家族の苦悩。家族は本当はなんの関係もないのに(特に子供にはなんの罪もない)日の当たらない生活を余儀なくされます。
その苦しみ、悲しみがよくわかります。by ゆめもり- 0
珍しい設定ですね
犯罪加害者の遺族の視点から描かれる漫画はあまり見たことがないので、面白かったです。
非常に現実味がありました。by わびさび男- 0
ずっと見たかったマンガ!
広告でみかけて気になっていました。犯罪者の子供の人生について、ひっそりと息を潜め生きるしかないのか?幸福になる事は罪なのか?中々ヘビーな内容です。
by 桜餅が食べたい- 0
初めは、無料の間だけ読むつもりが、
すっかりハマって、課金しちゃって読み進めてる。
両親殺○○で、その子ども達の話。3人いる子どもの長女は手伝いもしてたみたいで。この3人は幸せになれないのか?周りの誰も信用出来ない。
サスペンスでもあり、どんどん先が気になっちゃう。by ラムネぱんだ- 0
夢に出た💦
なんとなーく、怖そうだなぁと恐る恐る読んでたら、ある日、1つのシーンが夢に出てきた。
ちょうど無料のところが終わったから、怖くてそれ以上読んでいない。。。
ミステリー好きにはいいかもしれない。by クジラまま- 0
なんか好き
絵の独特さと、ちょっとホラーなところがマッチしてる!
幸せになってほしいなー!
こういう家庭の事情で苦労している人達がいると思う!by まいんぴーす- 0
作者さん買い。
さすが、あの作品の作者さん。どんどん話に引き込まれて、最後まで読んじゃった。暗くて怖い話なのに、当事者たちは、長女以外楽観的で救われる。陽菜ちゃんの方が怖かった。
by まーちゃんcat- 0
まず、何が本当かわからず怖い。親のせいで子どもが不幸になるのは可哀想。こそこそ生きずに堂々と生きてほしい。
by ばんとみ- 0
隠された事実は?
隠されていることの詳細が気になる!どうして自分たちがしたことではないことで苦しまないといけないのだろう。信じて分かり合える人間関係はつくれるのかな?
by ぐり3588- 0
無料分だけだけど一気に読んでしまった。
頑なな長女と呑気な妹。気の重いテーマだけど多くの人がこう言う問題を認識してるかどうかは大きな差があると思う。負けないで欲しい。by 原田ゆうこ- 0