みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

続きが気になる、、!
無料からどんどん読み進めてしまうくらい続きが気になる作品です。
暗い話ですが、ダークすぎず(いまのところ)読み進めることができているのでとても読みやすくて良いです。by 118117.-
とにかく胸が痛かった。こんな世界もあるんだな…世界中のみんなが幸せであるのが理想だけど、そんなきれいごとだけじゃないよな…って、考えさせられました。
by ありりんちょ-
怖いけど面白い
はっきり言って、めちゃくちゃ怖い話。絵の感じも上手だけど、怖い。上手ってことだと思うけど、、、ストーリーも引き込まれます。
by つつつーつ-
広告からみていて他にない唯一無二の面白い作品です!
やっと完結したのでもう一度1話から読みたいと思います!by ばりる-
予測不能
まずタイトルが気になって作品に目が止まりました。祝福されない理由が想像以上に闇が深そうでハラハラドキドキです。でも、身近に有り得なくないかも…と思わせるような要素も散りばめられていて妙にリアルです。
by ゴマサバママン-
ゾクゾクして一気読み。
無料分だけしかまだ読んでいませんが
ゾクゾクして気になって一気読みでした。
凄い生い立ちだなと。
事件が起きると、加害者の子ども達はその後どうしてるのか気になるけど
子ども達がちゃんとケアされて幸せになれたらいいのにと思う。by Suubarton-
どこに闇があるのか
どこに闇があるのかソワソワしてしまう。絵柄は独特だが内容に合っていて臨場感がある。もっと読みたかった。
by t-fal-
ちょっとレトロな感じの絵が作品の内容にあっていい味をだしてる。最後はどうなっていくのだろう
ハッピーかバットかby NBL-
なるほどふむふむ
怖面白いお話ですよね。全く新しい視点で、描かれていて、それぞれの立場での気持ちや人生を複数体験する気分です。決して軽くない話ですが、引き込まれます。
by わたしふむふむ-
怖くなっちゃった
なんだか途中で怖くなっちゃった(笑)お話は面白いです!登場人物の表情が強張ってる絵が話とよくあってるかも。
by ぬまちゃんず-