みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白いです
ミステリーぽくて続きがどんどん気になります。この主人公たちがどうなっていくのか気になって、早く続きが読みたくなります。おすすめです!
by warabimoti-
続きが気になります!
もともとサスペンスやホラーが好きなのですが、犯罪そのものを描いた作品は多くても犯罪加害者の家族を描いてるところが新鮮で引き込まれました。
誰は信じてもよくて、誰は悪意があるのか気になってどんどん続きを読みたくなります。
重い内容なのに絵が暗くなくて、それが逆にリアルに感じられて私は好きです。by shibainu-
表紙
なんだか表紙がこわくて、不気味で怖いもの見たさで数話読んでみました。思っていたような漫画とは少し違いましたが中々面白いと思います
by あぷまーれ-
ドキドキ
親ガチャではすまされない生い立ち。親の罪で幸せになれず、いつまでもつきまとう悪。
先が怖くて、続きを見るのを躊躇してしまう。
どうなるー?by あんこみ-
途中までだけど、、
続きが気になります。
闇が深い、、、妹、弟が無邪気で居られるのは
ほんとにお姉さんのおかげだろうなぁ
親って選べないってほんとにつらい、、by もなぴぃ-
(TдT)
なんか切ないし疑心暗鬼になる。漫画だけど、すごく現実味があるし、同じ境遇の人には刺さると思う。次話が気になる作品。
by トウルちゃん-
犯罪者の子供たち。あれよあれよと最終話で読んでしまった。幸せになる権利はある。最後ははるこさんも笑顔になれて良かった…本当に良かった
by みかなんで?-
ひきこまれました
新刊を待ち遠しく思いながら読み切りました。
とっても引き込まれました。
終わってみると、あっけなく終わってしまったな……とは思いますが、おもしろかったです。by ああああ926-
読む手が止まらない
ドキドキ続きが気になって、読む手が止まらず…気付けば課金までしてました笑
まだ読み終えては無いですが、最後まで読みたい作品by ーク-
良かった
幸せになって欲しい!と思いながら読みました!
話もわかりやすくテンポよく読めてちょうどいあ長さでおもしろかったですby ままみー1825463-