みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

怖いけれど見てしまう
怖いモノ見たさで読んでしまいました。
家族のバランス、家族みんなの、家族一人ひとりの幸せとは何か、など考えてしまいます。by フローズンコーラ-
えもきれいで見易かったです。ゾッとする描写が多く恐怖を感じました。。本当に怖いのは人間だとおもいました。
by kirac8781-
こわい
なんかすごいドキドキするお話し。絵の感じもちょっと不気味でますますこわい。どうなるかすごく気になるけど、今のところ読後感がどんよりしちゃって離脱してしまいそう。。
by なつ154-
犯罪をおかした人の家族はどうしてるんだろう。今はSNSであることないこと書かれるかもな。一度は思ったことあるけどこのお話はそれについて書いたお話でした。
by モンハッチ-
いつもは恋愛漫画しか読みませんが、おすすめにあり、興味本位で読んだところ一気に読み終えてしまいました。面白いです。
by んなんな-
難しい問題だなぁ。
色んな凶悪事件を思い出して、その子どもたちはこういう環境で生きているのかもしれないと恐ろしくなる。
こういう執拗に追いかけまわすマスコミやマニアのような人は、一定数いるのだろうな。
どうか幸せに生きてほしいと思ってしまう。by れん0れん-
気になる続き
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、冒頭から暗い感じのストーリーで続きがとても気になります。
by タツキー-
広告につられて無料分だけ読みました。今のところ面白いなという印象です。ただ、ポークビッツを見るたびに小指を連想してしまうようになりました。
by パリ子-
作者さんが好きでとりあえず無料分読みました。
続きが気になる!!ストーリーもとても上手で惹きつけられます。by Elly37-
オススメです♡
めっちゃダーク( ᐪ ᐪ )
モヤモヤ( ᐪ ᐪ )
でもストーリーが良くてサクサク読めます( ᐪ ᐪ )
ぜひオススメです(*^^*)by ピノゆき-