みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
広告から飛んで読んでみました。
ゾクゾクするお話ですね。
最後どうなるのか、今後の展開が楽しみです。by ごとうgot- 0
きれいごとなし
書き込まれた線ではないのですが、どこか美しい反面怖さを感じる絵が、ストーリーの重さを引き立てているように感じました
いまのとこほきれいごとなしのストーリー展開で面白く拝見していますby めちゃこみこゃちめ- 0
幸せになって欲しい
子供は親を選んで生まれてくることは出来ない。親の罪を背負わなければならないのは理不尽だ。せめてこのコミックの兄弟姉妹は幸せになって欲しい!
by トミー58- 0
もう重くて読み進めるのが辛くなる、でも3人が幸せになってほしいという願望で次の話が気になって仕方ない作品。
by とまと100- 0
秀作
自分の中で、「狼領主のお嬢様」とこの作品が、ネットの漫画の2大名作です。
この作品は一応サスペンスでもあるのですが、サスペンスよりも人間描写、社会問題に比重を置いた作品です。
本当に皆さんに読んでほしい名作です。by アドバルーン- 0
行く末が気になる
無料分まで読みました。
両親の犯行が衝撃的でした。人には言えない秘密を抱えてこの先3人の子供達がどう生きるのか気になります。by yomomon- 0
課金が止まらない
1日で読み切ってしまった。
本当に面白かった!!!by とんまるまるまる- 0
広告から気になって読んでみました。
親の軽率な感じにゾッとしたのを覚えています。
無料分まで読んでみましたが、続き気になります。by ごとうgtto- 0
加害者の家族の物語
賛否両論あるかもしれない。でも、加害者の家族の視点ですすむこの物語は、いろいろ考えさせられるものだった。一度手にとって読んでみるのも良い作品。この物語を読んで同思うかは読み手に任せられている。
by 匿名希望15- 0
ハラハラドキドキした
タイトルは悲しい感じだし、内容も悲しいものなんだけど、絵の書き方や少しユーモアもあって、全てが悲観的ではなく、どこか冷静な感情で読めるが、ミステリアスな要素もあってハラハラドキドキした。結局気づいたら全話読んでいたくらい惹きつけられた作品です。
by いびき次郎- 0