みんなのレビューと感想「墨入り幼なじみの束縛がツライ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

残念です

無料分だけだとこの漫画の良さがつたわらない!

ちなみに彫りが苦手な方にはときめかないかも!
    私も苦手なのですがフィクションとして楽しめました

芸術。

絵の美しさに惹かれ全話購入。何度も見返し、やっぱり何度も美しいと思える…。これは芸術なんだなと思い、昔よく「芸術か猥褻か」って議論が世の中にあったことを唐突に思い出しました。当時の私は、どっちもエロでえぇやんかと議論する意味すらないと思ってたけど、この作品に出会えていたら違ったはず。この作品は、エロの中の芸術、と明確に分類できる基準の作品。強烈な美しさのTLマンガです。

最高に好きな漫画。私的にはそこまでTLらしくないような気もしますが、とにかく絵が綺麗で…。どハマりしてます!

by h.y.r.h

この作品、広告で見て気になってました!配信されて嬉しい!
    これは、絶対に面白いので、少しずつ読み進めていきたいと思います。

束縛男子いい!

束縛男子、大好きです!
    早めにくっついてくれて良かった!
    女の子は束縛されてる方が嬉しいよね。
    13話の書き下ろしも甘々で良かった!

by 723kn

これだけではわからん!

絵がきれいで、タトゥーは必見!でも、無料分だけではTL感はまるで感じられず💦もうちょっと触りだけでも描いて欲しかった!

試し読みで気になって課金して読み始めました。
    まだ初めの方しか読んでないですが、絵がとても綺麗です。

気になるなぁ

周りに全くな世界だから、かなり気になっちゃいました。お試し読みで、むちゃくちゃ引き込まれました。課金悩み中です。

by namidon

ずっと気になっていた漫画です。愛染先生の絵がもうきれいすぎて…最高です。るいの愛情が重いですが、カッコいいから許せる。

おすすめです、

ずーーっと気になっていた作品だったので楽しみにしてました!!絵がめちゃくちゃ綺麗で、読む価値あります!