みんなのレビューと感想「いい夫婦の話」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
表紙から繊細チックなラブストーリーを想像するが、蓋を開ければひたすら幸せな夫婦の惚気漫画が垂れ流されされる。これはこれで幸せだが、苦手な人もいるだろう。
by もん汰-
NEWかわいいな
僕の奥さんは小さくてかわいい。
いや、2人が、2人のやりとりがかわいい!!笑
言葉遊びみたいなやりとりも、ちゃんと家事を手伝っているところも、ラブアンドピースの王道を走ってる気がする。世の中こんな夫婦が多ければ幸せなのにねぇ。by ももんガーZ-
NEW和む
これは普段の物語でとても和みます。さらにイラストがとてもよくてこれは見ないと損なのでぜひ見てもらいたい
by しろああきまさ-
NEW表紙と中身のギャップ
すごいえろい表紙だったのでそういうけいの話しかと思いきや、かわいい女子高生みたいな妻と夫の掛け合いが多く、ほっこりしました!
by ごんべええええ-
可愛い
とにかく 可愛い
アニメチックな 絵柄ですが ほのぼのしてます
ちっともエロくなく それでいて テンポも 台詞も ツボにハマります
エロに飽きたら この感じは 癒し?かなぁby ネコのお昼寝-
良い話
平凡な夫婦の話で、特に女の人が甘えたりしている素振りが見られて読んでる私たちもいい夫婦だなと思ってしまいました。
by 明家-
しょうもな〰️
子供っぽすぎて面白くない。絵もイマイチだし。「うちの奥さんは小さくて可愛い」のフレーズがお気に入りのようだが、内容と合ってない。これの何処が?小さくて可愛いに繋がってんの??って感じ。
by モトキエミ-
いい夫婦の話
とにかくイチャイチャかんが素晴らしい作品で
何回も周回出来るくらい面白い作品です
見ればわかるけど自分がとにかく羨ましいくらいだけどそれで自分の態度が少し改善出来ると私は考えています
最後まで言います最後まで見てください!by 由埼司-
思っていたより、ずっとずっと純粋な夫婦の話で、可愛らしくてほっこりしました!
自分で,旦那とか奥さんとか言うのが変!by カフェモカアイス-
心がほんわかするーーー
いいなぁー(((((((羨ましい
ここまでほんわかする話は見たことない
僕も奥さんほしぃいいい-