【ネタバレあり】おかえり、初恋。のレビューと感想(2ページ目)

田口くんかっこいいし、ついつい無料分読んじゃうけど、カラーじゃなくていいかな。カラーだと高いし。あと、間でよく分からない別話のおまけは要らない。無駄になっちゃう。
by とくめい☆-
ほんわかな感じがよき。
高校時代の同窓会で再会した、田口涼介と山根詩織。
まったくタイプの違うキャラの二人だけど、当時お互いに淡い好意を抱いてたんだよね。
社会人になって再会してお付き合いする事になっても、いきなり大人のお付き合いじゃなくて
初々しいとさえ思える ほわっとほんわかした感じがよき。
うん、まさにタイトルの 《 おかえり、初恋 》 そのものの二人。
これから田口くんと詩織ちゃんの、距離感とか関係性とかが
どんな風に変わって行くのか楽しみ。
田口くん、高校時代ごりごりピアスも個性的だったケド、眉毛無かったんだねぇ~(笑)by 水無月630-
神作品
こんな初恋したかった!笑
電車で名前を呼び逃げする山根さん可愛かったし、田口くんの反応がいちいち反則で、、大好きです。by kyuma-
ずーっとドキドキがとまらない昨日です!同級生の時いい感じで、それから何年もたって同僚にっっ!とにかく続きが気になる!
by ホワイトボード-
面白い、昔ヤンキーでよく話していた同級生と再会し、少しずつ昔を思い出しながらお互い好きになっていく。いいですねー。
by かつたけ-
いいっ!!
昔ヤンキーだった田口くん。
再会したらとってもステキな!!でも優しいところは変わってなくて……
イャーードキドキするっ!!
二人の初恋のが実っていくのを見ていきたい!!by ko-mimm-
つい読みたくなる
絵がフワッとしていて癒される系。昔やんちゃだったメンズが見た目が変わってドキドキする定番設定ですが、カワイイ!!
早くくっついて!!by ぼんんてん-
かわいい
ほっこりする可愛らしいストーリーだなぁと思います。ほっこりする中に時々ドキッとするシーンもあってよき。登場人物みんな独特で好きです。お兄ちゃんや上司も好き。今後の配信が楽しみです。
by たまりあ-
もどかしいけどドキドキする!
高校時代のあの時はこんな感じだったなぁっていうのを大人になって再現されるとまた思い出してドキドキするのいいなぁって思いました。
早く付き合っちゃえ~(≧∇≦)!!by みち623929-
サクサクと読めます❗️
絵はあっさりですが、フルカラーで見やすい
ボッチヒロイン、高校の同窓会に出席した時に、高校時代で同じくボッチだったヤンキー君から声かけられます
高校時代のヤンキー君と今の落ち着いたスーツ姿のギャップが堪らないなー
再会から始まる恋
タイトル通りで、面白そうだわー
途中の短編集は何❓️と思いますが…by パピモク-