みんなのレビューと感想「おかえり、初恋。」(ネタバレ非表示)
彼氏がカッコ良い
学生時代に不良だったヒーローと普通の学生だったヒロインは仲良くて友達だったけど…、ヒーローの突然の引っ越しで音信不通に…。そんな2人が社会人になって再会。仕事出来て優秀イケメンになったヒーローからのスマートな度重なるアプローチにより付き合い出した2人。
作者さんの絵柄が凄く好き!特に男性がドストライクに好みです。ヒロインの初々しさとヒーローの溺愛がたまらなく良い。続き楽しみに読み進めます。by ネコ耳- 0
NEWヤンキーだったのにめちゃくちゃイケメンに変わってて最高です!
まだ途中だけどこれからが楽しみ!絵が可愛いですby mattaripurin- 0
NEWだいすき!
pixivの方で全部読んでる作品で作画が好きで読み始めたのですが、、ストーリー性も好きすぎて…キュンキュンできて大好きです!
by りりんんかか- 0
シンプルで和みます
1話が短くてサクサク読めちゃえます!高校の同級生でぼっちだったヤンキーと優等生が社会人になって再会し、甘酸っぱい初恋がよみがえる話。ヤンキーだった田口君がさわやか黒髪イケメンに変身してて、グイグイアプローチしているのが堪らないです。。。!シンプルでほんわかした感じで和みます♡
by chakochako- 0
話は細切れなので、息抜き(?)に読むには、丁度よいです。可愛い絵ですし、何より安心して読めます。続きも楽しみです。
by きちかま- 0
いや!好き!
無料で見れるところまで見ました!
あんなガチガチピアスで金髪だった子が黒髪イケメンになるなんてどんなギャップだよ!って感じです!
高校のときはめっちゃツンデレだったのに社会人になってからはめっちゃストレートに気持ち伝えてて好き♡
一緒イチャイチャしててくれ…って思いましたby ネズミの住処- 0
とりあえず、無料分の20話まで読みました。
高校時代のぼっち仲間がヤンキーくんという設定が、面白かったです。by スヌ⭐さん- 0
独特の絵で、出演者が皆とても魅力的に描かれています。高校の時に、お互い淡い好意を寄せていた2人が、同窓会で再会するところから始まります。まだ無料分を読んでいるところなので今後どのようにこの恋が進展してゆくのか読み続けます。
by Purplesky751- 0
星が足りないっ!!
何なん!こんな名作があったとはっ!!!!!!
星が5じゃたりない!!!
田口くん金髪イケメンから黒髪イケメンずるいでしょー!!山根ちゃんは安定のかわいらしさなんなん??by まめしばん- 0
すごく、かわいい2人です!
高校の時の恋、初恋の彼への再会、いいですね!
ただ、1話が短くてすぐ読み終わってしまいます。
早く続きが読みたいです!by イシガメ- 0