みんなのレビューと感想「おかえり、初恋。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. おかえり、初恋。
  4. レビューと感想 [新着順]
おかえり、初恋。 UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/25 11:59 まで

作家

評価4 31% 32
評価3 9% 9
評価2 3% 3
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全102件

ネタバレ レビューを表示する

同窓会で声をかけてきたのはまさかのヤンキーだった人で…久しぶりに会った彼は別人になっていて…昔の恋心がまた動き出す感じがキュンキュンする。

by n1979

ネタバレ レビューを表示する

レビューの評判がいいので読みましたが…
    私にはこの作品の魅力が理解できなかった。
    色つきのマンガだけど、昔のマンガみたいに一部の色しかないし、人物のタッチも上手いとは言いがたいような…
    無料分より先に進めませんでした。

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

田口君の高校生から大人への変貌、山根さん、最高に先買いにラッキー。大人になってからの田口君は超絶イケメン。2人とも実は地味に一途なところに胸キュンストーリーがたまらないです。

NEW
    35話まで。可愛すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で35話まで読みました!

もう毎日、かわいいー!と心の中で叫ぶか、声に出して「か、わ、い、い!!!」と言ってるかの毎日です。何この可愛すぎるカップル!

田口くんはヤンキーの時から、純粋で可愛い、そして大人になって、大人の色気と態度も身に付けつつ、照れたりする可愛さも!しかもイケメン!最強だわ。

この2人の初恋リバイバルは、永遠であれ!

by JJ Nash

純愛

ネタバレ レビューを表示する

高校生の時から思いあってて、可愛いい話。
    初々しい。
    キュンキュンします。
    社会人になった二人が、大人になったような気もするけど、とにかく読んでいて可愛いです。
    早く続きが読みたい作品です。

by AS

タイトルがすき

タイトルがいいな!と、思って読み始めることになりました。中身も裏切らない感じで良いです。こういう感じ好き。

35話まで読んで

学生の時と今と同じやり取りしてても、気持ちが違うから捉え方が違ってドキドキしてるのが、かわいい。
    悪い人出てこないし、こっちまでドキドキしちゃいそうな感じで楽しく読めた。

おもしろ

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキーとマジメちゃん、と言う設定は割と好きで面白いと思ってきたけど、私にとってこの作品が更にその上をいってしまったのが、それはもう昔の話で、今は二人ともオトナになってて、なのに山根さんの天然素直キャラなおかげで二人がその頃にタイムスリップした感じになって微笑ましいところ。
    田口くんが環境に馴染むためにやむなく金髪をやめて、ピアスだって社会人だから規制してるけど、山根さんが根本的になんも変わってないのが余計に可愛い。だからこそ田口くんも山根さんの前では昔みたいな話し方になれて、そんな二人がほほえましい。
    山根さんのお兄様、ほんと、春ですね〜。

ほっこり

可愛いし、なんだかとてもあったかい気持ちになります。

ドハマリしました。作者さんのSNSを探したりするくらいに(笑)
    きゅんきゅんしまくり!ちょっとずつヒロイン成長してる感じがとても良い、、。
    控えめにいって最高です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー