みんなのレビューと感想「おかえり、初恋。【連載版】」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で69話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEW(*^▽^*)
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
NEW初恋が動き出すってめっちゃいいなーと思いました。ヤンキーだったのに綺麗な大人になっていてめっちゃキュンキュンしました
by まかたほょえのん-
NEWかわいい、初恋
なんとも素敵な初恋で、羨ましい。微笑ましく読める。初恋が報われるなんて素敵。主人公が良い子なので、応援したくなる。
by ごろにゃんぱんち-
NEW初恋ってこんなにキュンキュンするんだって思わせてくれる作品❤!二人の距離が少しずつ近づいていく感じがたまらなくて、続きが気になって一気読みしちゃいました!
by koma_-
NEWこれは
かなりのキュンキュン胸キュンだあ〜!!!
ホルモンめっちゃ出ますよーこれ!!
不器用な2人の恋模様が最高です!by まんが天国-
NEW詩織、田口君ラブラブ
転校しちゃうなんて、田口君は噂流れてたから詩織に嫌な思いされたくなかった。詩織はきらわれたのかと思われていた、2人のラブスト!!
是非読んでくださいby JMPMDPTMTGAD-
今までにない、やさしいキュン
元ヤンキー(?)の田口くんと、控えめヒロインの山根さんの2度目の初恋が、ふしぎなテンポと優しい空気で進んで行きます。
周りをかためるキャラも個性はありつつ良い人ばかり。ちょっとクスッとする所もあり、キュンキュンももちろんあり、ドキドキしつつも安心して読める良作です🌸by みみみみちょす-
田口くんがとにかくかっこいい!!
高校の同窓会で再会するストーリーですが、ゆるーく話が進んでいきますがキュンキュンさせられます!by カラバオ-
高評価な理由がわかる!!
まだ読み始めたばかりですが、田口くんと山根さんのピュアなやりとりにキュンキュンします。
大人になった2人の高校生次代をなぞるようなやり取りがいい。
おまけのショートストーリーも、笑いありのラブコメで面白い。by りんごッコ-
無料分読みました。いい人しか出てこないしストレスなく楽しめます。二人の優しい気持ちがこちらにも伝わって心地良いです。ただ1話がすごく短い。そこだけマイナスだと思いました。
by aoimizu-