みんなのレビューと感想「おかえり、初恋。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
NEW可愛いストーリー!
何ともほのぼのしてて心が温かくなるストーリーです。大人になってスッカリ忘れてたモノを思い出させてくれます。
by 日本マクドナルド-
NEW課金しました
もう大好きな作品!何がそこまでハマるのかわからないのですが、ある意味高校編と大人編を楽しめるユニークな作品だからかもしれません。こんなことはないけど、なんとなくありそうな〜なのがいいのかな。とてもお勧めします。
by うりゃーーーー-
NEW高校生の頃を思い出したりして、新鮮で面白いです!
絵も可愛くて綺麗で男の子の表情もクールでいいけど、高校の時と、現在が変わりすぎててビックリしました。by ゆうぽっぽ-
NEWほんとうに最高すぎるストーリー!
中毒性半端ないです!
きゅんきゅん、しすぎる!
めっちゃおすすめです!by さくららりるる-
NEW田口くん好きすぎるっ…
高校時代もタイプだけど大人の田口くん、やばすぎるわー
しかも溺愛とか。もう理想でしかない。
二人ともピュアで可愛いから、読んでて幸せな気持ちになる。by まめはま-
最高っっ
やっと言ったぁぁぁ長かった~~。もだもだできゅんきゅんなのにお互い意識してたから早くどうにかならないからと…まだ全部読めてないけど、よかった
by けたこ-
レビュー
すごくれびが高いので気になって読んでいます。絵はそんなに好きではないですが、内容がよくて絵も好きになってきているところです。
by リサア-
初恋の田口くんに10年ぶりに再会。かっこよさと魅力が増していますね。同窓会をきっかけにリベンジラブ!
by kokko⭐︎-
無料分だけ読みました
学生時代の彼はヤンキーで、今の風貌と全く違っていた。 でも、中身はもともと純粋な人なんだろうと言うのが伝わってきて、ヒロインとうまくいって欲しいです。
by maricyan-
かわいい…。
もし初恋の彼とまた出会うことができたら…。
それもまだお互いにパートナーはおらず、お互いに両思いであったら…。うわ〜、素敵!!
想像しただけでもドキドキします!by Ludwig-