みんなのレビューと感想「残虐皇子と生贄の令嬢」(ネタバレ非表示)

残虐皇子と生贄の令嬢

評価3 14% 5
評価2 27% 10
評価1 41% 15
1 - 10件目/全37件

なぜカラーにするだろうか☆0.5ですね~

いろんなところがザッ過ぎる
    絵🎨この絵てカラーにしたの雑さが目立つ
    白黒でも😨😨😨😨😨微妙なのでは
    顔の表情変化乏しく感じたし服もいまいちだしね何がが体格?なのかな?
    もう少し絵の勉強を………………
    話もいまいち女子なぜ気づかない解せぬ
    どなたかが言ってましたが確かにと思います
    馬▢なのとこの女子ないわー
    何がしたいのか………………
    無料分を見ましたがここまでですね
    とりあえずわたくし的にですが無しです
    ごめんm(_ _)m

読んで!

まずね、このイラストからもわかるイケメンさよ!!とても癒されます。読み返し何度もしております!今日もありがとう

面白すぎます!

何気なく読み始めたらかなり面白い展開!ついついどのようになっていくのかが楽しみです!イッキ読み間違いなしの作品!

by Grace

ヒロインがキライ!

無料分の2話読んでみました。
    タイトルを見て面白くかな?と思って読みました。
    個人的にですが作画が好みではなかったです。顔がみんなのっぺりしててイケメンもいない。
    ヒロインの性格が嫌いなので読んでて楽しい所が1つも無かったです!ヒロインなのに悪役令嬢みたいに偉そうな立ち振舞で気分が悪くなりました!

もう少し読みたい

残虐皇子それはタイトルのままであり、とにかく酷い有様でもそんな男がいい女性もいることを忘れないで欲しい

by

6話まで。

ネタバレ レビューを表示する

無料の6話まで読みました。
    主人公が前世の記憶がある設定ですが、特にそれが何?という感じです。
    これから先に役に立つことがあるのかわかりませんが、、、

主人公は婚約者として迎えられましたが、相手には会うこともなく。
    実際は顔を合わせているけれども、主人公はわかっていません。
    姿が変わっているようですから。

でもそんな相手に恋をしているかのよう。
    婚約者の部下と思っているようですね。

生贄というほどなのかしら。
    それにしては高待遇です。

ヒロインに好感も共感も持てない

無料分6話読みました

コメントに多くあるように確かに絵はイマイチですが、そこはそれほど気にはなりませんでした。
    が、とにかくヒロインに好感も共感も持てない。
    無邪気さを表現したいのかも…とだましだまし読み続けたけど、どう見ても非常識と傲慢さが表に立ってしまう。
    ネタバレコメントを読んでみるとストーリーは悪くはなさそうだけど、課金するほどの魅力は無いかな。

ネタバレ レビューを表示する

皆さん書かれてますが、絵が圧倒的に下手です。横顔なんか、特に酷い。冒頭のキスシーンの皇子の横顔で萎えました。顔が全て同じ表情。ストーリーも、転生者にする意味があるのか、疑問。前半部分読んだだけでは、主人公の言葉使い、態度が全く貴族らしくないのを、転生者だからにしたいみたいですが。7年侯爵家で引き散られて教育受けてるはずですし。頭悪いの?と思うだけ。絵もストーリーも主人公も、全て魅力が無いですね。

ん?ん?

無料分読みましたが…あの金髪の人が結婚相手…でいいんですかね?でもご当主は黒髪なんだよね?単純にまだオープンになってないことだらけなんだと思うけど…よく分からない…

うーん…

養女として、令嬢教育は受けなかったのでしょうか。テーブルマナーも、口のききかたもまるでダメなヒロイン…。随分と態度のデカい生贄様です…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー