みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
面白いです。
王道のドロドロ系で、面白いです。今世ではうまくいくのかどうか、ドキドキしながら、一気に読んでしまいました。
by ポチ3-
転生もののストーリー。めちゃ多いですよね…転生ストーリー全然好きじゃないけど、これはまだ好きな方かもです。絵が好きだからかな。
by nn21-
無料分だけ
完結の半分だけ見ましたが、けっこう面白いです。
結末がまだどうなるか分からないので、後半も楽しみに課金したいと思います。by 名も無き-
500円でぴったり
ダラダラ続くことなく、ワンコインで買い切れる。なんて素晴らしいんでしょう。
内容的にはもう少し厚くしてほしいな〜と思いましたが、そうです。これはワンコインで終わるのです。故に、仕方がないのです。-
無料分だけ読みました。
転生物で、戦争で片腕を失った夫と政略結婚した幾久子。
嫁いびりがひどい姑や妾が出てきたり大変だけど、幸せになって欲しい。by Mseason-
今流行りのどこかのヒロインに転生いたしました!
ではなく過去に戻って愛を取り戻したいお話。
無料分のみしか読んでいませんが続きも気になります!by 匿名ちゃんちゃん-
広告から!
広告でチラ見して読んでみました〜!過去に戻ってやり直す系、最後はちゃんとスッキリして良いですね。カヨ正確悪すぎ笑
by みゃ〜の-
王道だけど…
昔の王道な話のようだけど、転生もの、やり直しものとしては珍しい設定で、ついつい読み進めてしまうし、2人の幸せを願ってしまう…
by kiala-
幸せになってよかった。
無料版で半分お話が読めたので、読み進めました。ラストはきっとこうだろうって、思っていても気になり最後まで読んでしまいました(笑)
by あまい香織-
無料分だけ読みました
まだ無料文だけ読んだところです。過去に戻って夫とやり直ししている主人公ですが、最初は前世よりも言葉を交わして誤解をしないようにしてたのに、やっぱり言葉足りなくなって拗れ始めてる感じがします。意地悪が渦巻いててちょうど辛いところかもしれません。
by まるまるどきどき-