みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
一気に読んだ
昔だと、政略結婚は当たり前だけど、片腕になったことがどれだけハンデになったのか。2度目の生活で、すべてを理解して信じあえたことは、良かったと思う。
by ニコニコユッキー-
悲運な花嫁に復活のチャンス
悲運な花嫁に復活のチャンス!!健気で一途な花嫁にまさかの悲劇があったけれど、再び結婚のチャンスが訪れて本当に良かった!!
by わおっち-
偶然見つけて無料購読あったから読んでみたら今までにないストーリーで結構面白い
取り敢えず無料購読分だけでも読んでみる価値はあるby らい♡-
久しぶりの♪♪
ドロドロ系の漫画で久しぶりの大ヒット!!
ひたすら最後までイラッとさせてくる脇役はさて置き、主人公の真っ直ぐな気持ちと、それを受け止めてくれる旦那様の愛がグサッと刺さりました!by バニ蔵-
無料分の10話まで読みました。主人公は子どもを亡くし旦那さまは使用人を妾にして子ども
を産ませ、主人公は階段から突き落とされるという、あまりにも可哀想な展開。昔に戻り旦那さまと仲良くしたいのにやっぱり使用人・カヨが邪魔してくる。イヤな女。by マナっち-
カヨの笑顔の下に隠れた本性がほんとにこわい、、
旦那様はとっても優しくていい人なので主人公とほんとにうまくいってほしい!!
カヨの本性にはやくきづいて!by 三角関数-
やっぱりハッピーエンドが一番‼️
絵がとても綺麗で構図もいいです。ハッピーエンドっていうのもすごいよかったですね!ただストーリーにもう少しひねりがあったらもっとよかったです。
by トミー58-
良かった
短い内容で読みやすかったし、どうなるのかヒヤヒヤしたけど、最後は無事に子供も産まれて幸せで本当に良かったです。
by 匿名トク匿名-
2度目の人生もの
無料配信分を読み終わりました。2度目の人生では旦那様の気持ちをグッと掴んだように見えますが、周りがどうも邪魔者ばかりですね。ヒロインに味方がいないのは辛い。先が気になります〜
by クロにゃんこ⭐︎-
とにかく家政婦のカヨがブサイクな上に性格も最悪なのが、腹立つけど、主人公の旦那様の二人は、すごく2度目は頑張っていてすてきでした。
by みりんげ-