みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分読ませていただきました!
続きも気になります。
主人公が過去に戻り人生をもう一度やり直すお話しにしては主人公が女中の裏切りものに対して全然気がついてなくて、モヤモヤしてしまいます。
ハッピーエンドになるのでしょうか?
楽しみです。by まみたすん-
せっかくいくこも旦那様も良い人なのに、カヨやら義母が性格悪すぎてムカつく!笑
子が亡くなっただけでも辛いのにそういうことしてくるのは時代のせいだけじゃないよね…by なわまあはさはさかな-
無料話数読みました。転生モノ。カヨが悪いと分かってるならさっさと追い出せばいいものを…せっかくやり直しなのに甘いよね…
by pepelove.-
無料だけ
まだ無料だけですが主人公が死んでもう一回人生やり直すストーリー、まだ色々わからない所多いですが期待大です。
妾に取られず幸せになって欲しい!!by カンコチャン-
うざい奴、多い
登場人物の8割がうざい奴。それでだか、ストーリー全体が暗い感じがする。読んでいてもう少し癒されるというか、ほっとできる場面が欲しい。
by アンナまま-
二度めの人生だから
一度めの人生でできなかった事二度めは失敗しない
未然に防げる事が出来るからうまくやれたら🍀になれるかな?でも全く同じじゃない予測がつかないこともあるからドキドキするby スマイル😊-
すれ違い
異世界じゃない和風のやり直し系は珍しい。義母と実父がクズで主人公が不憫だけど、何とか頑張る姿は応援したくなった。
by ころまるん-
2人には幸せになってもらいたいけれど
美男美女で相思相愛のカップルの仲を引き裂いていく周囲。特に妾の存在がどうにも不愉快に感じ、読み進められなくなってしまった。
by Tra gatan-
絵が素敵
始めに絵が気に入り読みました。タイムスリップは苦手ですが、ヒロインを応援したくなる内容でつい読んでしまいました。
旦那様との子供を授かりハッピーエンドを願ってしまいます。by おむすびちゃん-
人生をやり直す主人公が、一生懸命自分の気持ちを素直に伝えるのが素敵で、それに応えるイケメン旦那様も最高。
脇役の方たちは意地悪でドキドキ見てられませんがいつかギャフンと言わせてほしいです。by ミッキー3-