みんなのレビューと感想「冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 なぜかぬいぐるみになって抱かれています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(48~50pt / 話)
そりゃめっちゃ恐い皇帝が可愛いぬいぐるみを常に抱きしめてたら「え、どーしました?気は確かですか?」って思っても言えないよね。
でも魂は戻るのかな。by 📖漫画📖-
うーーん!無料が短すぎて良さがわからないところが多いけど、今後の転回が面白そう。なんたって、絵がかわいい!
by ないとまる。-
あり得ないけど、、
侍女達に手作りのぬいぐるみをプレゼントするとか、最初の方からありえないとこにツッコミ入れたくなるけど、主人公のキャラも絵も可愛いので絆されて読んでます(笑)。
by 匿名読者-
無料話数読みました。まあまあ…おもしろいです。6話では足りない!これからおもしろそう。続き、読みたいです。
by pepelove.-
面白くなりそう
すれ違いストーリーだけど、ぬいぐるみってどういうことか、まだ読み始めなのでわからないですが、今のところとても面白いです。
by りりおさん-
絵が綺麗で好みです!無料区間を読み始めたところなので、ストーリーはまだ分からないですが、期待を込めて⭐︎五つにしました。
by ふりーまん-
毎日無料がいいところまで読めないのが落ち。ですが前の生活より良い生活なのに人質とは面白いです。読んでみてください。
by ピトフーイ-
ぬいぐるみ?
人が転生したりはあるけど、まさかのぬいぐるみ?
まだ序盤ではストーリーがわからないけど、シンデレラストーリーの予感by らんりゅう-
可愛いわ
何これ、可愛いだろ。こんな話の展開は、想像してなかったです。面白くてサクサクと読んでしまいました。とにかく可愛い!
by 5ま-
良い😄
マジで可愛いです😀
ストーリーが可愛い🤗
絵とのギャップがまた良い😀
レビュー評価も高いのも分かる‼️
いつもは良いなと思った作品でも☆4なんだけど今回は☆5です💓by バルクン-