みんなのレビューと感想「冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 なぜかぬいぐるみになって抱かれています」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(48~50pt / 話)
くまちゃんが可愛い
2巻終わりの感想です。
くまちゃんが、とにかく可愛い!
皇帝も、くまちゃんの可愛さにメロメロで、デレデレしないように堪える様が面白い。
洗濯桶で泡だらけって、そりゃ可愛いですわ。
周囲にどう思われようと、くまちゃんを抱きかかえて公務にあたり、時に、くまちゃんが生きているような発言を真顔でして、ツッコまれているところも面白い。
まさか、表紙の通りの姿を見られるとは思いませんでした。
くまちゃんの可愛さと、主人公の健気な可愛さに、皇帝は既に虜になっている自覚が…!
主人公は鈍感そうなので、皇帝の恋愛手腕に注目したいと思います。by eriot-
ぬいぐるみラブ
主人公は皇帝の妃になりましたが、敵国からの嫁入りだったため、誰からも歓迎されません。そんな彼女がぬいぐるみになるの!?絵もお話もかわいらしいです。続きが読みたいです
by 名探偵ケイト-
一話
何故ぬいぐるみ??と思いましたが面白いので読んでます。一話がもう少し長ければ言うことなしなんですが。続きが気になります
by リオっち-
無料分を読みました
無料分を読みました。
画もキャラも、設定もはっきりしていて、分かりやすい。
サクサク読めるし、読みやすい。
ぬいぐるみに転生してからが、まだなので、もっと読めば星4になるかも。by なんちゃって・・・-
絵が可愛い作品だなーって感じから読み始めました✨
たしかに、皇帝は冷酷そう・・・。
だけど、とある事からぬいぐるみになってしまった王女を抱いている皇帝にはギャップ萌え💕
めっちゃ大事そうに扱ってる🎵by fumifumi23-
無料分の6話までしか読んでないので、冒頭で出てきたみたいになんで人形になったのかはまだわからない。評価もいいしこの先の展開が気になる
by ハマヤラワ-
これは面白い!!!!!
課金して一気に最新話まで読んでしまったー。
絵がキレイだったので読み始めましたが、皇帝がどんどん面白い感じになっててニヤけちゃいますwwwby *花乃*-
絵
まるで昔の少女漫画のような絵だと思いました。自分は結構好きです。話ははい冷酷皇帝冷酷皇帝wって感じだけど絵が好きなので無料分は読みたいです。
by まめぎゃんぐ-
ぬいぐるみになったヒロインも、そのままのヒロインも、健気でかわいい〜〜〜!!
笑える要素もあって、溺愛100ではないのがいい!by アヒージョ美味しい-
ぬいを抱く皇帝かわいい
母親が針子だからといって王女なのに教育も受けず、侍女もいない環境で育った主人公。
人質として敵国の皇帝に嫁いだが・・・
戸惑いつつも周りに感謝する主人公が健気でかわいいし、
ぬいぐるみを抱く冷酷皇帝もかわいい。by ロイトイ-