みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
なに
なになになになに?はんきょうちゃうわ、辺境の地?セカチューならぬヘキョちゅーてことすね。愛を叫ばないんか
by ケニアケニアケニア- 0
この先気になる
無料版ではまだ二人が出会っていないので、出会った時がどうなるか、とても気になります。メイドが態度でかくて嫌な人なので、この先罰が当たるべき。
by Mangasuki- 0
うん
有りがちな始まり方ですね。どこかで読んだような。これから、どう展開していくのかによりますが、あまり、有りがちが続くと、もう読まなくなりますね。
by せるふあいらび- 0
無料分の3話だけですが、あまりにも辛すぎてその先が読めません…
旦那様が味方になって愛される話なんだろうけどそこにいきつくまでの精神力が持たない内容でしたby うめきち91- 1
最近よく見る設定の、虐げられて育った娘が、辺境の地や荒れた国へ嫁ぐと、そこには美形な未来の旦那さま。
虐げられるシーンとか見るのは辛いけどね。
無料ぶんだけでは物足りなかったけど、ポイント余裕あれば続きが見たいな。by エルムーブ- 1
エデル可哀想
いじめがひどすぎる。
バーネット夫人も恐ろしいし、義理の姉や母親も恐ろしい。
嫁ぎ先でも監視されてるみたいだし、無料分だけ読みましたがこの先にいい事あるんでしょうか?by トナン- 1
シンデレラ…のようです。今、目の前で生きている王女に罪はないのに。どうか、これからは、幸せになって欲しいな。
by あんころね- 0
あかずきん
あかずきんは狼に食べられてしまうのでしょうか?! ワイルドウルフ 相撲界のワイルドウルフは本当に素晴らしかった
by まさはやら- 0
美しい絵が気になって読みました。ロマンチックで話の展開がすごくよくて、楽しめました!おすすめしたい作品です。
by panini- 0
楽しみです♪
試し読みのみですが、面白いと思います。早く続きが読みたくて課金しました。私の好みのストーリーかな?と思い期待してます。
by でかぽちゃ- 0