みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぜに…

そんな酷評が流れていたんでしょうね。
    色々な思惑が絡み合っているのかな…
    残酷な相手に嫁がされるのでなければいいけれど。

怖い

王の命令に従わないあのおばさんだめじゃないか。クビでいいとおもいます。相手は王の嫁だよ。対応が甘いよね

悪感情抱かせる

よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、悪役がどいつもこいつも胸糞すぎて悪感情を抱きます。作画は綺麗だし、薄幸の主人公が幸せになるエンディングが見たいので、期待を込めて。

by 野国

シンデレラストーリー

よくあるシンデレラストーリーだけど、ヒロインがかわいいし、読みやすいです。最後はハッピーエンドだと思いますが、どうなるのか、気になって、読み進めてしまいます。

一気に最新話まで読みました。
    主人公をいじめる周りに人たち、ほんとっーーーに嫌な感じですねぇ。
    そして位置なんだってもまだ問題が・・・

ストーリーは好き♡

ストーリーは好きなんだけど、なんだか展開が早いなと思う。
    そして王と王妃が子どもっぽく見える。
    絵はあまり好きな方じゃなかった

ヒロインが中盤まで酷いいじめに遭うため不憫すぎる。もっと早くにいじめに気づいてほしかった。溺愛が早く読みたい。

よくある継母、姉妹にいじめられ、身代わり婚。この先シンデレラストーリーになるのかなぁと期待しています。

画力が低すぎて☆マイナス

話の内容は面白いのですが、残念ながら画力が低すぎます。
    特に男性が下手すぎる。
    黒狼王が子供にしか見えませんし、騎士のはずが線が細すぎる。ゼルス国王もギャグレベルです。
    姫はとても美しく描けているのに年配の女性もヘタクソ。ゼルス国王妃とバーネット夫人がもっと上手に描けていたらもっと良かったのに。
    とはいえ話の内容は面白く、課金して一気に読んでしまいました。次回配信を楽しみに待ちます。

by 寒々

なんだか

めちゃくちゃ陰湿な家族と女中。
    精神的にも肉体的にも傷つけまくるのが、通常運転な感じでちょっと読みはじめ早々キツい感じです。