みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
原作のファンです
コミカライズになってがっかりしたの一言です。絵が好みじゃない(男性キャラは線が細くて原作の印象とは似ても似つかず)
ドレスと寝巻きがほぼ変わらない
上げたらキリがないでしょうけどコミカライズになる時は作画担当を考慮して欲しいですby nyauko- 0
なんか…いきなり悲しそうすぎる顔が
ばばーーん!と来るのはきついなぁ…
夜寝る前には読めないかも…
でも、表紙絵は好きby かぼちゃコロッケ- 0
いったい
このストーリーはいったいどんな風に進んでいくのか、無料の分だけではよく分からないです。まだまだ先が読み足らないと言った感じで止まったママになっています
by にーさー3- 0
面白いけど
ストーリーは面白いけど、人物が皆三白眼というか、表紙とか気合を入れた絵は美しいのだけど、作中の絵はちょっと見ていて辛いです。
ストーリーは、主人公が幸せになる展開を期待して、次も読みたくなる内容なんですが。by plumpine- 0
ヒロインかわいそう。
毎日無料チャージ最終話まで読了!
ヒロインの扱いが酷すぎる…。
王子に守ってもらえると良いな…悲しみ。by こしあん饅頭- 0
これから
無料のところまで読みましたが短い。もう少し読めたらそれぞれのキャラの良いところがわかりそうなのに。ポイントあるとき続き読みます。
by Chiyoko- 0
シンデレラいじめ的な?
令嬢もののこのジャンル、よくありますが、今回は意地悪な母親が、目障りな腹違いの娘を辺境に嫁がせて追いやるだけでなく、手先を世話係として送り込んだのが斬新でした。この手先、ヒロインは王妃様になったのに、全く気にせずいじめまくり。不敬罪だろと突っ込みたくなります。のさばらせちゃだめだろ~
by ホラママ- 0
バーネット夫人が怖い!((( ;゚Д゚)))
ってところで、無料分が終わっちゃいました。
エデル(ウィーディアの身代わり)とオルティウスに幸せになってほしい!よくある身代わり婚ですが、エデルが可愛く感じます。応援したい。by Kana.tom- 0
皆さん描いてるように絵が拙い。
若くても王様なんだからもうちょい威厳が欲しい。
話の展開も早すぎて、感情が伴っていなくてさらっと流れて行く感じ。by いつもねむたい- 0
かわいそう
虐待がひどすぎます。こんな時代が過去には本当にあったのだろうけど、今の時代の漫画でここまで描くのは辛いでしょうね。
by さゃゃか- 0