みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンデレラになるにしてもヒドイいじめだ

義母とその娘からの執拗なまでのいじめ
    その上バーネット夫人!どう見ても使用人なのに難癖つけていじめてる
    シンデレラストーリーだから結末は幸せとわかっているけど3話まで読んで余りにも主人公が痛々しいです
    実の父親も無関心でヒドイ
    最愛を得るまで後どのぐらい耐えるのか
    無料分読んでみます

絵が綺麗で好きです。幸せになれそうだと思ったのに、嫁いだ先にも侍女として付いでき監視役に虐められるのが可哀想でしたが、王子がしっかり成敗してくれて良かったです!

当然

面白くなっていくストーリーでしょうが、ヨーロッパのしだいや、王侯貴族の話が多いですね、読みやすいですけど、終わりのすとーりーもみんな一緒でしょうか? 違う話を読んでみたい物です

絵が綺麗。
    オーソドックスなシンデレラストーリーですが
    いじわるが結構酷くてお話は暗め重ため。
    特に義母の意地悪で婚姻先に連れられた侍女のオバさまがこえーのなんのって。
    お相手の男は若干女性不信?な冷ための言葉足りない系の男ですが
    ヒロインはその中に何故かやさしさも感じてるっぽい。
    これからもっと優しくなってくれるといいね?

うーん王様と召使いの子供だからって扱いひどすぎませんか?やっとあの城から逃げ出せたのにお目付け役がまたヒドイ!はやく幸せになってほしいよ

いやぁ

なんなの、このジェットコースター並みのアップダウンとスピード感、半端ない。
    気が付いたら配信分読んでた。

これからどうなる!

せっかく虐げられてきた家から出られたのに、付き添いがついてくるわ、王がいない時に寝室に入り込むわ…この後の展開は?!

早く救われてほしい

無料分だけですが、とにかくヒロインの虐げられ具合が悲しすぎます。マジあの夫人なんなん??早く制裁されてくれー!

早くそのメイドをやっつけて、幸せな家族になれたらいいのに!なんのためのどくみやくなのか、危険を防げなきゃ意味ないよね

今後…

良くある展開ですが…
    主人公の生い立ちから、何とか幸せになって欲しいです