みんなのレビューと感想「視える令嬢とつかれやすい公爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 全34話完結(39~42pt)
読む方も疲れる
設定は面白いけど、テンポが悪い。主人公の能力を問い詰めるまでに何回会うの。会うたびの主人公の反応も一辺倒だしもっとさくさく進めてほしい。
by 読者その1- 0
めっちゃ憑かれてる
思った以上に憑かれててびっくり笑。でも顔すごくかっこいい。病的な感じもかっこいい。女の子が少し平凡なので、もう少しかわいくてもいいのにー、と思いました。
by おかしのくに- 0
楽しい 話のテンポもちょうどいい
生まれながらに「人ならざるモノ」が視える令嬢フィオナと常に顔色が悪いけれど女性を囲い放題のヴィンセント
ヴィンセントがイケメンです!by ささくれささくれささくれ- 0
まだ無料分のみですが、内容的には面白いです。
狼の正体が気になりますね。
これからどうなるのか楽しみです。by 完- 0
面白そうだけど
3話で出かける際に「お兄様私変じゃないかしら」とつか聞いていたけどその髪型絶対に変だよ!何で前髪の上に小さな三つ編みがヘアバンドのように横たわっているのか。
by なさまあ- 0
なんだか
タイトルだけで惹かれてしまいました!
ヒロインのフィオナ。紫色の瞳が不吉とされる
世界で生きていくのは辛かったと思います。
だからこそ幸せになって欲しい!by エムケさん- 0
取り憑かれ公爵様にいつのまにか…
人ならざるものに取り憑かれてしまった公爵様を救うことになる令嬢、しかしいつのまにか恋に落ちている…
この作者さん本当に絵が綺麗で好みです!by とりまいよ- 1
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーは面白いです。
画力がもう少し付けばもっと良いですね。
髪型が何だかもっさりとしていて、表情も乏しい。by りおかい- 0
話が進まない
タイトルが気になり購入しました。
タイトル通りの内容です。見える人憑かれる人です。無料分しか読んで無いので今後に期待です。by るーいす- 0
人ならざるモノが視えるヒロインと、それに取り憑かれやすい体質の公爵様の、すれ違いラブストーリー?人ならざるモノも可愛いし悪さしてる訳でもないので謎…
by めちゃとん- 0