みんなのレビューと感想「食らいついてよ、旦那さま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間97位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 36話まで配信中(60pt / 話)
お互いが相手のことを大好きなのが、とてもいいですね。相手の事を思うが故に、変な方向に進んじゃってますが。早く素直に元通りになれますように。
by チェリネロ- 0
お互い好き過ぎて、わからなくなってしまうのって切ないですね。はやく気持ちが通じ合うのを楽しみに読んでいきます。
by ささみさん!- 0
お互いが大好きすぎて、思い違いで妙なすれ違いをしてるところも可愛いなw
絵が素敵でめっちゃキュンキュンします♡- 0
体エロ過ぎるだろ。だいたいBLに興奮するのに、体に興奮しちゃう。しかも、物語としても、設定好きだし、最高ですね。
by marineblue- 0
受けがえろすぎ何もかもが!! 幸せになってくれ!!
by 匿名サマ- 0
ストーリーが好きです。そして絵が綺麗で読みやすいです!年上ウケがほんとうにエロくてマッチョでやばいです!
by kazu_kazu_- 0
いい!
受けがえちえちかつ可愛い!
あんなに筋肉しっかりついてムチムチで、元ヤンなのに可愛いのは反則だなぁと思いました。
甘々なので、癒されたい時に読むのがオススメです。by 眠り猫になりたい- 0
おっ
美しい肉体美が描かれております。旦那さんに飽きられないように努力している姿は尊敬!ラブラブな関係を楽しく読ませていただいてます。
by くだっきー- 0
両方とも筋肉質なのが良い。今まで見たことないカプのBL。お互いすれ違ってるけど実は溺愛してるのもめちゃくちゃ好み。
良き
とてもいいと思いましたサキュバス並みの魅力ですねハマりそうです続きを早く読んで楽しみたいです😊ワクワクでやんす
by トマトランニュ- 0