みんなのレビューと感想「食らいついてよ、旦那さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

もうめちゃくちゃ最高です。筋肉質な攻め、同じく筋肉はあるがどちらかというとむっちりしている受け。超絶ラブラブでガツガツえっ/ちを毎日している。えっ/ちの描写がとにかくどエロい。本当に最高です。どこかで前日譚的なストーリーが読みたい!

いい!

受けがえちえちかつ可愛い!
    あんなに筋肉しっかりついてムチムチで、元ヤンなのに可愛いのは反則だなぁと思いました。
    甘々なので、癒されたい時に読むのがオススメです。

待ってました!

他サイトの広告でみかけて それからずっと配信されるの待ってました!
    受けが抱いてほしくてアレコレ仕掛けるのも、 仕掛けられてモンモンしちゃう年下の攻めもかわいい。いやなんかご馳走様でした。

by モブA

タイトルが気になっていて読み始めました~
    受のムキムキな体がとても良い!
    年の差から2人の気にしているところに温度差があるけど、それが解決できたときのラブラブになるだろうなぁと思うと、早く続きが読みたくなりました。

ムチえろ、いちゃラブ。冒頭のなんとかその気にさせようと奮闘する受け、すれ違い→つながる展開は濃いめでおもしろかったですが、その後はちょっと食傷気味になっちゃいました。短編だったら☆5文句無しでした。

可愛い

ガチムチ系であんまり普段読まない感じなので、試しに読んでみましたが、本当に2人とも可愛くてラブラブで思わず読み進めてしまいました。年上なのに一生懸命攻めの為に頑張る受けが健気で素敵でした。

by sjj1004

えっちい

とにかく受けがえっっっちいです。年上元ヤンエロい身体の受けなんて最高すぎます!!!!!!年下のワンコ系攻めくんもめっちゃかわいいし年上受けへの憧れでドギマギしちゃうの可愛いです。

大好きです‼︎
    他のサイトで見た時いつか出てくれるってずっと待ってたら出ましたーーー‼︎
    即一気買いからの一気読みしましたよー‼︎
    瑞希と琥太郎可愛すぎるしかっこいいしもうなんなの…

メチャクチャ可愛い〜!

年下の琥太郎と年上元ヤンキー瑞稀。
    どちらも、お互いが大好きだけど、変にすれ違ったり
    モダモダしたりで、メチャクチャ好き。

エッチいっぱい、嬉しいです。

待ってました!

もう!エロい!エロい!エロいーっ!!!
    この一言です!ꉂ🤣𐤔
    本当に、このバカップルいや、えろカップルいや
    新婚さんの甘々ラブラブを見られてありがたやー(ノ_ _)ノ