みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良い!!
エロいシーンが多くてとても良い!インキャが好きな人にはとてもお勧めです。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです
by 122719971227- 0
んんんんんん
BLにエロは必要だとは思いますが見開きでいきなり開脚バーン!指の寄りってちょっと下品な感じがしました。
by なはなはゆの- 0
深見くんがきれいです
深見くんの不思議な魅力の沼にハマってしまいました。11話まで見ました。フカミくんに、振り回されちゃう気持ち、スゴクわかります。誠実で、優しくて、知れば知るほど、苦労していたり、友達を大切にしていたり、なんだか、好きになっちゃうんですよね。洋服とか、ダサいのに。
by みるく。。- 0
なんかいいいよね。
ぼさっださっ男と思いきや、実はどストライクの美少年にハマっていく様がよし。
よろしい。by あたたたたー- 0
最初はお互いになんだこいつだったのがだんだん本気で好きになるっていうBLの王道のような話だけど深美くんのONとOFFのギャップがたまらないです
by 職人気質- 0
深見くん、想像以上にセクシーです。
深見くんのギャップが良かったです。
そしてすごくセクシー!
ふたりの距離がだんだん近付いていくのも読んでいて嬉しいポイント!by とことこポコポコ- 0
まぁいい
なんとなく読んでたら、面白かった。続きもきになるところ。ありがちな話になってしまうのは仕方ないけど、絵が好きだから続話も楽しみ。
by さばーん- 0
モサ男
モサ男すぎる深見くんの以外な甘イケメンでツンデレな感じがいい!梶さんが惹かれていく時が少しキュンってなるし続きが気になる
by 真冬☆☆- 0
はまってます!!
梶と深見の2人が可愛いです!
大好きで読み返してます♡
これからの展開が気になって、更新が待ち遠しいです!by moca+- 0
二人の関係が◎
無料分まで読みました。
良いですね!
攻め、受けのこと?タチ、ネコって言うんですね。
タチの梶くんのプライドとの葛藤がすごく笑える!
そして、ネコの深見くんは、そっけない割に、結構エロい。by tokotoko2024- 0