みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
レビューがよく評価が高かったので読み始めました。2人の掛け合いとかが面白くて楽しく読めました!続きを早く読みたいです
by わーいちん- 0
評価が高いので読んで見ましたが、ピュアな恋愛というよりは刺激的な感じだと思うのでそういうのでしたら良いのでは。
by ゴールデンアカ- 0
受けの深見くんの可愛さとエロさにノックダウンです。イヤ〜、こりゃ好きにならないでいるのはムリだわ…。
by コタショウリュウ- 0
どんな話かなと読んでみたら、高慢高飛車なエースがどんどん崩されて深見くんにハマっていく様子がめちゃくちゃ面白い!こういう
自分の殻から出られる恋愛、いいよねー笑by だいこはむ- 0
かわいいです。
深見がかわいいです、絵が好みで読み続けたらはまりました、セフレから恋人になった瞬間は、キュンキュンしてしまいました。これからも楽しみ。
by うばこ- 0
ほんとにやらしい深見くん
おとなしい子かと思いきやほんとうにいやらしい。
人が変わったようになるのがまたよくてハマっていくのがわかる気がします。by 桃ママさん- 0
高評価なので、まず無料分だけでも。。。と思い読み始めたら止まらなくなってしまい読みきっちゃいました。早く続きが読みたいです。
by 虹愛- 0
はやく!
続きが読みたくて、今か今かと待ちわびてしまって仕方ないです。
焦らすつもりは無いけど、楽しみにしてます!by はなまる丸- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
深見くんがやらしくてドキドキしちゃいます。by ねね03- 0
無料を読みました。深見くん可愛すぎます。ギャップ萌えですね。営業部エースも深みクンの前ではタジタジ。なんだかワクワクしました。
by きむきー- 0