みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵もキレイだしお話の内容も面白くてキュンキュンしてます、、深見くんが可愛すぎる。梶さんの中学生みたいな反応もかわいいすぎる。早く続きが読みたいです。幸せになって欲しい。

ハマりますた

他サイトで広告でよく出てきてて絵が好きな感じだったので読もうかと思ったら、別サイトで残念してたらめちゃコミで出てきてくれてソッコー読み始めたらやっぱり良かったです(笑)絵ももちろんストーリーもしっかりしていて、2人の今後がとても楽しみです!

いいですね。展開がちょっと早過ぎるところはありますが、絵がとても綺麗で深見君のキャラも好きです。
    今後の展開に期待。

今、1番楽しんでる作品

テンボがよくて、面白い!イケてる外面で、サクサク世を渡ってきた梶くんが、だんだんマジになっていく過程がちょー面白い。深見くんも、ただの冴えないオタク風じゃなくて、しっかり意志のある賢い子なのがまたいい!続き、早く〜!!

広告第二弾ぐらいまでしか読めてないけど

どっちも可愛い!
    ただ受け視点の方が好きだから、終始攻め視点はわかってたけど少し残念。
    でも可愛いからまあいいか!

広告をよく見かけたので、思い切って購入してみました。可愛い&格好いいでとってもおもしろいです!今後の展開が楽しみ!

作者さんの他の作品おもしろかったので期待大でした
    ギャップ萌えとか意地っ張りとか、あとギャグセン好きです

深見くんが、まさにタイトル通りで。。。メガネ取ったら美形、はBLにかぎらずよくある展開ですが、深見くんはそれ以上でした。オレサマな主人公がハマっていく様子もいいです。

かわいいかわいいよ!二人とも!

広告からきました…

広告うざっ!てなる時の方が多いけど…

ありがとう…

本当に出てきてくれてありがとう(´;д;`)

深見くん最高!!

イケイケナルシシストを絵に描いたような梶がクールでかわいい深見くんに手玉に取られて行く感じが面白いです。
    しっかりエロあり。