みんなのレビューと感想「天上美人の黒ギャルは陰キャオタクにご執心~ビッチJKの極上テクで即イキSEX~」(ネタバレ非表示)
行ってた学校であんなヒエラルキーがなかったからよく分からないけど、底辺くらいにいる人が最上位の人から告られるとそういうことになるのかなって感じた
by 秀仁- 0
結構
この話のストーリー含めて結構好きです。イラスト的には表紙とはちょっと違う感じで中の方のイラストが好きです。
by ミヤサン- 0
学園モノ
性欲の逆バージョンみたいな作品で、画角の割にはストーリーが良いので読み応えはあると思います。
また学園モノという所もポイントのひとつです。by 九頭龍閃- 0
まず絵
絵は興味惹かれる第一印象だと思うので、もう少しそこをなんとかしていただきたいなーと残念に思っております
by あいうえおじさんん- 0
買ってみたらすごかった
いやさ、表紙の絵とか、サンプルで絵が微妙だと思ってたんだけど、購入してみたら2話ぐらいから特にすごいイイぞ!!!黒ギャルとか全然タイプじゃないんだけど、もうエロすぎて最高!!
by たけるっち- 0
表紙はイマイチですが漫画はそこそこ可愛く描かれています。底辺の主人公はこの黒ギャルとあんなことやこんなことや楽しい思いをしますそういう作品です。
by たゆっきー- 0
黒ギャル
数多のイケメン上級生を「喰い捨て」てきた美ギャルは何故か執拗にストーカー行為を受け!告白までされる!?明らかにおかしな状況を警戒しまくるものの…ハイレベルギャルの色仕掛けにかなう筈なく、甘い蜜にハマっていく!!
by エスハイ- 0
なんと言っても絵がまったく好みではない
っと言うより絵がキモい可愛くもない綺麗なキャラでもないでお試しのみでもう興味無しby ムッムムッ- 0
だまされたとおもってぜひ読んでみてください
こういうのを待ってましたって感じです
マジでおすすめですby KICK☆- 0
きちー
顔がとにかく気持ち悪いキャラクター作品!顔が気持ち悪すぎて内容が全くはいってこない!こういう作品に向いてない絵柄
by テオザケル- 0