みんなのレビューと感想「オーイ! とんぼ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間80位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 478話まで配信中(60~75pt / 話)
自由
アスリートが型にハマらず育っていくのがとっても良い感じです。
by 釣り師ときさん- 0
どハマり中です!
トンボの自由なプレースタイルが、純粋にゴルフが楽しいと思わせてくれます。色んな気づきを与えてくれる、素晴らしい作品です!by NY0225- 0
サクサク読めてほっこりする漫画です。おじさんと子供の成長期?ちょっと新しい切り口づ読んでいて楽しいです。
by akayasjapan- 0
ゴルフ好き
入院中暇下手くそだけど大好きなゴルフに関する漫画を見つけ読み出したらほんとに面白いです
退院してまた多忙になりましたが続きを読み続けていますby さおりんさおさお- 0
ゴルフ好き
ゴルフ好きにはまたらないマンガ。ホントにこんなプレイができたら楽しいだろうなって感じる。ライバルとの対決も楽しみ
by さーるる- 0
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
ゴルフ誌での連載だったから。。。
凄く興味ひかれるストーリーで読み進めてたのですが、ゴルフ用語の補足が無く、話がわからなくなってきて、もしやと検索してみたら、ゴルフ専門誌での連載作品でした。
せっかくなので電子書籍化の際には専門用語補足をつけてもらいたかったです。by ぽんすけ太郎- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by わたあはらゎ- 0
やわらかなタッチの表紙に惹かれて読み始めました。応援したくなるような、ほっこりするような気持ちになれる漫画です。
by エース7- 0
期待したい。
今後の活躍がどのようになっていくのかが楽しみです。ゴルフは難しいところもありますが、時にはまぐれで良いこともあり、本当に楽しいスポーツで年齢が高くても、できるので、今後も続けて行きたいと思います。
by たかひさん- 0