みんなのレビューと感想「大正カンタレラ~冷たく甘い旦那様~」(ネタバレ非表示)

NEWオススメ✨
オススメです‼️✨まず絵がキレイです‼️✨ストーリーもどんどん面白くなってはまってしまいました。主人公の鈴ちゃんが幸せ😃💕になるのを待ってます💕✨
by 猫も犬も好き-
NEWさすが講談社、絵のレベルが高い
あらすじを読んであるあるなお話そうと思ったけど、講談社(大手出版社)なので試しに読んでみた。
この手のあるあるフォーマットの時、大手出版社の時はまず読むようにしている。
やっぱり画力が違う。
ただ、もちろんストーリーも大事で、退屈で脱落することも。
今回は無料分は全て読んだ。
うーむ、ストーリーは今の所、特段惹かれる要素は見当たらないかも!
でも安定感はあってついつい読んじゃう感じby ゆっちゃんまる-
男社会
ウーン❗来るもの拒まずのストーリーは嫌ですね
まぁ、家庭に複雑な事情があったとしても顔だけが良くて、情事をした相手の顔も名前も覚えていない。(家の女中のことさえ)こんな人は嫌だ
でも、ヒロイン(鈴)によって、変わっていくんだろうな。
まだ、無料分(11話)なのでこの後どうしようかな?と思っているところです。
他の方のレビューを読むと少し気になります。by ひとり暮らし-
確かに冷たくて甘い....
ドラマチックな展開にびっくりの連続で彼女の身が本当に心配になっちゃったけど、段々変わっていく旦那様がちょっと新鮮✨
by 陸奥子-
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
絵がとてもきれいで、作品の世界観に引き込まれました。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
とても好きです。孤独な家主と女中さんの近づいていく様子がわかり、ドキドキする展開です。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
勝ち気で元気な鈴と、冷たく何を考えているのかわからない旦那様の、何もかもが正反対の大正シンデレラストーリー!
by ルーティンの日々-
全部読みました
最新話まで全部読みました。時代背景や歴史をよく勉強されていると思います。ファッションも素敵で楽しめます。
by 小さな豆の木-
絵がキレイですね。大正時代の過去に訳ありの二人のラブストーリーは、旦那様の主人公に対するツンデレの変わり様が読んでて面白かったです。
by pimoko-
優しいお話かな~
心優しい鈴が幸せになる、お話であってほしいなーと、おもう。きれいな、寂しい旦那さまと、優しい心の交流から愛にそだつといいなー
by shion28-