みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)

床ーーーーーーーー
着眼点が面白い
聖女云々の話は多いが掃除をすれば綺麗になる
いや、確かにそうなんだけども、浄化能力と結びつけているのが面白い
まだ問題は山積みだが今後どんな展開になるのか楽しみですby 森口-
難しい…
誰にも愛されない人なんていないと思うのに、そう感じざるを得ない境遇に置かれる人がいる…
でも、このヒロインのように、腐らずに前を向いていれば必ず脱却できるチャンスあるよ‼️と言いたい☺by いわポン-
😂
無自覚なまま、明るい主人公が聖女であることに気が付くまでが大変です。このまま周りの人達にいい影響を与えていく事でしょうね。
by サクラ⁂-
この漫画のギャグっぼいの、結構好きかも。
お父さん(王)がかわいいもの好きなとことか、それを弄る息子(王子)が。
ヒロインは酷い状況から逃げて正解!by やゆよらりるれろわをん-
鼻が…
無料分全話読んで、内容は可もなく不可もなく、よくある話のあれこれを組み合わせた感じ。
意外なのは国王の幼児言葉でのかわいい魔獣へのメロメロぶり。
面白いんだけど
どうして鼻を丸で描くのかなー?
たまに下からの鼻の角度を表したくてなんだと思える時もあるけれど、大体は変。これが気になり始めると没頭できなくなり、星マイナス2です。by ところところ-
正反対
正反対に生まれた二人の化学反応が楽しみ!ただの恋愛要素だけではなく、もっと壮大なものを期待してしまう自分がいる!
by ぷぷぷりんりん-
お決まりの辛くて哀しくてか弱い女の物語?
内心はそう思いながら読み進めたが
そんな話ではなく
切り拓いていく逞しい女の物語!
だとイイな!!by ヒヨぴん-
たのしくコツコツ読みたいです
たのしくコツコツ読みたいと思いました、先のはなしが、どうなるのか知りたいと思いました、先が楽しみです
by カイ姫-
原点に
地位も財産もあることに越したことはないがやっぱり人間としての原点は何を差し置いても純粋な心に尽きるのだとヒロインを通して反省。作品読んでいて心洗われる。
by Grace-
最初は絵がイマイチかと思ったのですが読み進めると気にならないです。ヒロインはかわいい!ストーリーは愛されない令嬢が聖女だったという展開かな。まだ無料分のみですが続きが気になります。
by るきみる-