みんなのレビューと感想「超難関ダンジョンで10万年修行した結果、世界最強に ~最弱無能の下剋上~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 53話まで配信中(43pt / 話)
028話(第10話 神々の試練クリア(1))以降、漫画担当が「日月アスカ」から「七谷レン」へ変更となります。
ご購入の際には、ご注意ください。
このお話は、最弱だった人がダンジョンで究極の力を鍛錬で身につけ最強の力で無双するお話です。そのためとても面白いです。
by ぱとぱとぱと-
エグい
いじめられ方も、ダンジョンでもエグい。バッタみたいなのに右腕噛まれた時なんか吐き気がしたくらい。ほんとにこれから強くなっていくの?と泣きそうになる。頑張れ!
by アクセルの友達-
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくストイックな主人公のサクセスストーリー
by 大将軍-
最初の方は普通くらいだったのですが、読んでいくうちにどんどん惹き込まれて…
ダンジョン内だけではなく、出た後の実力がすごすぎてすごい。by Review-
無題
最近異世界漫画にはまってあれこれ読んでるけどキャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-
あんまよんでないけど
絵が、ざ少年漫画!最初のいじめられてるのを読むのは辛いけど修行したあとに力で見返す楽しみ倍増!こういう漫画もええなぁ
by うほはほははは-
サイコー
こんなにおもしろくて先がどんどん知りたくなる漫画は初めてです。毎日無料で読んでいるので毎日が楽しみです
by はらかん-
なぜだ
2巻までは日月アスカ先生が作画をされていたが3巻から変更。3巻から一気に駄作になる。リタイアです。
by ネスネスネス-
このお話は、とても弱かった少年がダンジョンで10万年修行した結果世界最強になって最逆から無双するお話です。
by ぱとぱ-
まずまず
期待しないで読んでみたけど、思ってたより面白いです。
まだ序盤ですが今後に期待出来ます。
試し読みはありだと。by もっとてくてく-