みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!
どうして、男は尽くす女を大事にしないのでしょう?浮気をしても、妻をぞんざいに扱っても大丈夫だと思う神経がわからない。この漫画は、バカな旦那をきっちり懲らしめ、女主人公がちゃんと幸せを築いていく漫画なので、スッキリしました。
by うとと-
NEWこんな展開ないだろ
とか思いながらもハマり読み進める。最近性格の良い主人公が裏切られる→復讐する→相手は自滅、主人公は新しいパートナーの最高に幸せになるっていう物語ばかり読んでる。復讐したい気持ちが私にも潜んでるのか!?なんて思ったりする。
by nagi_hiro-
またまた波瀾万丈き
毎日無料まであっと言うまに終了。続きがきになる。ムカつく男と嫌な女再び登場。きっとハッピーエンドになるだろうけどどんな風にスカッとさせてくれるのか楽しみ。
by チワマルくん-
見やすい
カラーでとても絵も好きです。内容もそれぞれの登場人物がしっかりしていて読み応えあるし、ストーリも繋がっていてとても面白いです。
by ストコロ-
さいこうです👍
シーズン1もシーズン2も全部よみました!
最後までおもしろかったです!ほんとに見てよかったなと思った漫画でした😊
最後はそれぞれラブラブになってくれてほんとによかった!一通りみたけど、また読み直してるところです😊❤by ろくちゃんん-
面白かったです
最終的にハッピーエンドになって良かったです。モラハラ夫を追い詰める場面は、スカっとしました。他媒体で最後まで読みました
by ゆりえっち-
夫婦生活とは何!
仲の良い夫婦でも
ちょっとした事で夫婦仲が壊れて行く
忍耐と我慢が限界になれば
流れは人それぞれに物語が始まるby 子悪魔-
はまった
最初、タイトルの意味が分からずそこに引かれて読み始めました。すごく面白い内容に、ハマっちゃて。
そのうちメディア化もされたから、やっぱりなぁ!って感じでした。
とても好きな物語でした。by ノースウエスト-
おすすめです
いきなり呼んでみるとっても面白く 男の子の関係がとても好きです おすすめなので是非読んでみてください
by M.R.-
色んな人が主人公になる
オムニバスのように、作品中に登場する人が、それぞれの人生が描かれています。Aさんのストーリーが終わったと思ったら、B三のストーリが始まって、、、でも、AさんとBさんも生活で接点のある設定で。パートナーの視点で描かれたり、話にバリエーションがありました。ごちゃごちゃになりすぎてはいないので、楽しく読めました。
by SS-