みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWはまりました!
絵が綺麗で、内容もついつい読み進めたくなりますね。
もどかしいところもありますが、喜怒哀楽あっていいです!by あんばーむ-
NEW平和な生活が激変バツイチは辛い?
平凡だけど平和な毎日を過ごしていた。
夫は、人気者で、人当たりもよい。でも、家庭では普通!さほど話をするわけでも無い。だが、ある日女の人と一緒のところに遭遇。。
どうなる?by トンブー-
NEWテレビドラマ化されたかな?今風な感じでサラッとして、とても読みやすい作品です。現実にもありそうだから、身近に感じます。
by スイパラ大好き-
タイトル好き、大人な女子たちも好き
かほの友人、みさきが彼に浮気されてた後に言う
「あたしの3年返してよ」のつぶやきが特に好き。
本当は面と向かって怒鳴って欲しいけど、取り乱すキャラじゃないからね。
62話まで読んでもう一周また読んだところです。
今後のかほと伊織君に期待します。by さくらみちぺん-
ヒロイン可愛すぎます。なのにこんなに夫に尽くす性格なんて。いなくなって後悔しても遅いんです。本当いい相手と再婚出来て良かった
by ★りー★-
まさか元旦那と…❓️
26話まで読んで…元旦那最初どうだったっけ?と思い もう一度1話に戻り読み返したらとんでもないクソ旦那だった。別れてからかほちゃんの良さに気付いてより戻したい!って…現実こういう男結構いますよね。絶対戻ってほしくない。
かほちゃんの良さを誰よりも知ってる 歳下のイケメン君とハッピーエンドになって欲しいけど…彼の親の反対で一波乱ありそうな。
それと、一番初めのシーンがウェディングドレスを着て 「私はもう一度この人と」なんて
まさか相手は元クソ旦那❓️
これからどうなるのか。早く続きみたい。by ひなばば-
こんな風に
みんなが、いおりクンみたいに言葉にしてくれる人だったらいいのに!
大切にされてるって思えると、自分も言葉にしたくなるんだね。きっと。by フローラルアベニュー-
イラストまじで綺麗おすすめ
浩介がクズすぎる。
ほんとにイライラする。
浮気相手の光も酷いけど、別れるつもりもない浩介まじで酷い。
お義母さんも相当の悪女!by 赤いピアス-
揺るぎない心
香帆の 誠実で心穏やかになれる
雰囲気作りが とっても素敵
元彼にも毅然とした 態度にも
胸が すっきり
かっこいいなby みっぽりんちょ-
良い!
離婚に向けての恋愛なので、不倫風味なのですが、切なくて、甘い。
でも、最後の大人としての独立心とか良識をとろうとするところがまた良い!by ゆー8787-