みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW羨ましいなぁ
彼女は、浮気されて 許せなくて 自分から離婚をし住むところが、すぐにはなくて元配偶者としばらく同居するも 浮気相手を家にあげるとは、考えられない!
若い大学生が、救ってくれるなんて 彼女が、本当に素晴らしいからなんだと思う!by ルル^_^-
NEW面白い!
伊織くんの優しさにとても癒されます!
最低な旦那と別れてちゃんとかほちゃんだけを見ててくれる人と出会えて良かった!by パン11-
マンガの方がいい
ドラマよりやっぱり前作のマンガの方がいいですねー。なんで彼女はこんなやつと結婚してたんだろう?夫婦っていうより主人と家政婦みたいな関係をいつまで続けるつもりだったのかな。
by Maple leaf-
とても素敵な恋
付き合っている時から、大事にされておらず浮気もされてきた彼女の人生の半分以上がもったいない。しかし、その期間自分がしたことも反省しない元旦那。今後が気になります.
by にこにこと-
無料分を読み終わりました。続きが気になって、購入をしようと思っています。絵も可愛いし、物語も好きです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
物語は続く
次から次へと移り変わりながら続いて行くお話しにただただ感心しながら読み進んでいます。主人公が移りながらの展開に行きつ戻りつしながら楽しんでいます。
by Laps-
フルカラーだからめちゃくちゃ絵が綺麗です!現実味がないくらいの展開だけど、だからこそ続きがきになります
by まっきー0719-
ちょっと切ない感じででも、読み進めてみるのが楽しくなりました。
続きがとっても気になりました。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
とっても純愛で素敵なお話です。
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。
by ☆★☆さや☆★☆-
かわいい
主人公が可愛らしくて、眼鏡女子なところがまたいいです。年下の彼に優しくされて、読んでてほっこりします。別れた旦那は、ひどかったけど、伊織くんと幸せになって欲しい!
by 子猫にゃん-