離婚
離婚と決めて
別れたのに
それでも、確認してくる
よくわからないパートナー
どちらを信じるか
私ならby Yん-
ふつう
いかにもこの漫画の題名からして普通な作品ということがすぐにわかってしまいました。あまりオススメはしたくはありません。それでもいい漫画なのは事実です。
by 海凪-k8-
切なくて好きです
この小説は、とても切なくて胸が苦しくなるくらいピュアな話だと思いました、何度も読みたくなるくらいです、よろしくお願いします
by カイ姫-
どんどん読みたくなる
最初の頃はイライラしてしまいましたが、それでも次読んでみたいと思っていました。
20を超えてくると感動や展開が気になり次々いってしまいます!by しー⭐️-
まだ
まだ20話ちょっとしか読んでいませんが、面白いです。主人公のかわいくて控えめだけど素直な感じが応援したくなります。
by もももにゃ-
伊織さんが癒し
無料分を読みました。しんやがしてもらうことが当たり前でムカつきました。そんな中、カフェや街中で会う伊織さんの笑顔や優しさに呼んでいる私も癒されます。
by かわいいもの好きなうさぎ-
ひどい
こんな旦那、実際にいたら引く。面倒みてくれる大学生もちょっとストーカー気質、、、どっちもいきすぎ感ある。ヒロインは世間知らず、どうなっていくのかなと興味でてます
by ありさんといっしょ-
絵が綺麗
原作は読んでませんが、無料分を読んでみました。
モラハラ夫に嫌気がさしました。ヒロインの香帆さんにもイライラしてしまいました。最後まで長そうなので読み切るか悩んでます。by プゥちゃん-
善と悪を見極めるには…
最初はこんなにハイスペック男子がいるのかなという位の完璧に見えたんだけど…ほんとはこれでもかというくらいのへたれ!でしたね。主人公が自己犠牲を完璧にこなす事によって完璧なへたれを作り上げちゃった感じですね。
主人公も仕事をしながら夢も実現しながら完璧に家事もこなす。
お互いがマイナスに作用しちゃったのかな…by にじいろれい-
面白いけど…
登場人物が色々繋がってて面白いけど、ちょっと極端過ぎて現実味がないと感じてしまう話もありました。美男美女が出てき過ぎて、感情移入しにくくて、ただ読んでるだけってなってます。特に臣さんみたいな人、こんな人そうそういないけど、いたらいたで怖い。イケメンでなければ常識のないただの嫁lover…
by MPマネーポイントはゼロ-