伊織くんイケメンで優しくて言うこと無し❗
ヒロインの香帆が元夫の真也に良いように使われ過ぎ。
浮気されて散々な言われ方をして離婚しているのに、いくら上司が来るからとは言え妻の役目をしてとか普通では考えられない。
行く香帆も香帆…💦
イケメンで優しい伊織くんに、広い心で対応してもらえて香帆が羨ましい限りですね。
この先、真也がよりを戻したいと言う気配になるかも?
お手伝いした翌朝の朝食のテーブルの状態は笑いました。
和食と言ってたけど、真也が持ってる茶碗一つに箸…(笑)
私が気にし過ぎかもですが、そこに目が行ってしまった➰😂
それで絵も綺麗で見やすいけれど、★1つ減点。by ふふふおばちゃん-
どちらの夫もかなりのクズでイライラするけど、なんとか周りの支えもあって次に進むことができてる感じ。2人とも幸せになれるとよいね!
by なわまあはさはさかな-
最初は、どうかな⁉️って感じで読んでたけど段々面白くなって読んでます。
綺麗に垢抜けていくかほさん女子力上がってきましたね❗️by ぽめさま-
元夫が腹の立つ男!
ヒロインは、真面目で優しく、夫に尽くす女。料理上手で、毎日普通の女では出来ない多彩な料理を夫に出すが、夫はそれを当然のように食べて、どんなに尽くされてるか気づかず、モラハラ発言頻発。更には、浮気して、離婚。
ヒロインには、彼女を慕い支える年下の優しい大学生が現れる。二人は仲を深めていく。
しかし、元夫が仕事の都合でまた夫婦の振りをしてくれと頼んでくる。
ありえませんね。そのうち、ヒロインがどれだけ素晴らしい妻だったか、追々気づいてきて、また迫ってきますが、これもありえません。
ヒロインには、さっさと元夫ときっぱり手を切ってほしいものです。by ハルカさん-
自分自身の幸せな人生とは
自分の人生とは何なのか、考えされられるお話です。本当の幸せとは何なのか。相手のために尽くしてきたのに、、、と妻の立場に共感してしまうけれども、これを男性が読んでくれて、妻の存在を改めて見つめ直してもらえたらなと思いました。その夫婦にも寄りますが…。
by のほほんまつり-
主人公の元旦那がくずすぎる!!!
それに主人公もお人好しすぎるんやって。
伊織くんめっちゃ癒しです。by mbー-
周りのキャラが魅力的
ちょっと主人公にイラつく時はあるけど、周りのキャラが魅力的で楽しめました。
いつも思うけど、この手の漫画ってどうして普段マトモ人間に囲まれているのに、モラハラ男に引っかかってしまうのだろうか。by white8-
元夫のグズっぷりが
モラハラ夫と離婚して、イケメン年下君からグイグイ来られる主人公、一緒に住みましょう、同じベッドで一緒に寝ましょう、まではなぜかホイホイ応じるのにその後は消極的なのなんで?
元夫のグズさ加減も相当で漫画だからまあいいかと思いますが話が少し強引です、by もももね-
みんな幸せになって欲しい。
無料で読めるところまで読みました。
夏帆さん、伊織くんどちらも素敵な2人です。
伊織くんの優しさの中に夏帆さんへの強い想いがあって憧れます。
正直、夏帆さんの元旦那も夏帆さんの魅力を再確認して変わってきていたので幸せになって欲しい気持ちがあります。そこまで描かれているかはわかりませんが。by とくとくさんさん-
なんだかんだ読んでしまう。
性格の悪い登場人物が複数いて、あまり好きなストーリーではないのですが、なんだかんだ続きが気になって読んでしまう。主人公の香帆は、本当に良い人で実は美人なのに自分に自信が持てず、いつも周りの人のために動いてしまう心優しい人。だからこそ幸せになって欲しいのですが。なぜそこまで自分に自信が持てないのかかか疑問。出生や生い立ちに何かあるのかな?と思ってしまうほどですが、今のところストーリーの中に香帆の過去のことは出てきません。
by スプーン子-