真也と香帆、伊織のストーリーは最後まで読みました。真也が誠実さもなくモラハラもひどくて不快でした。
伊織は、いつも穏やかで香帆のことが好きなのがわかり香帆が伊織に惹かれるのも当然だと思います。伊織の父親は最低ですが。
結果、伊織と幸せを手にしてよかったと思います。by 春休み🌸- 0
面白い!
最初は、主人公にも旦那にもイライラしたけれど、読み進めると続きが気になってしょうがない。兄や友人たちの関係も楽しみ!
by こんちくさん- 0
こんな関係絶対にないし、現実的にこんな男性はいないはず…とわかっていながら、なんとなく浮世離れした話を読んでみたくなる時もあります。
by すずはちこ- 0
大好き
伊織くん、大好き。
かっこいいし、やさしいし、いやされるし、
読んでいて癒される。
旦那さん、面白すぎ。by 20212021- 0
いつ 呼んだか覚えてないんだけど
いつ 呼んだか覚えてないんだけれども 思い出して読み始めたら すっかりはまってしまった やっぱり こういうのは 面白い
by ああからら- 0
なんていうか、大学生がヒロインに惹かれる理由がよくわからない
モラハラ不倫夫に復讐しないヒロインにイライラするby シナボンシナモン- 0
元旦那が最低すぎる
わかれて正解!
なのに、都合悪くなると呼びだして、その事で大事なことに気づくとか…遅すぎる
自業自得やろーby まめはま- 0
幸せに
前の旦那さんが最低な人です。主人公は、自分の魅力に気付いてくれて、大事にしてくれる人と幸せになってほしいです。
by つばめのシルエット- 0
クズ旦那
これがモラハラってやつだよな。
初めはむかつくと思いながら読んでいたけど、ヒロインが綺麗になる事に目覚めて前を向くのが嬉しくなる。
なんとなく、恋愛ものというより、否定された女性が前を向いていくストーリーの様な気がするby いちごんた- 0
楽しい
はじめは楽しく読ませて頂いてました…が!なんか現実離れしてきたような気がします。まぁマンガなのであたりまえなんですけどね
by わやわわ- 0