無料イッキ読み:3話まで
予想以上に
最初はなんとなくストーリーが暗い気がしたけど、ヒロインもどんどんきれいになるし、ワクワクする流れ。
一気に読んでしまう!by ちよこちよ-
シーズン1までは…
やや儚げな表紙に惹かれ、何気なく読み始め、シーズン1では、良く言えば人が良すぎるヒロインに時にモヤモヤしながらも、ハッピーエンドに落ち着いたので、その後の展開は如何に…!?と今度は期待しながらシーズン2に入ったものの…
主人公が代わって?、またシーズン1と同じ様な展開…!?、中々思ったことを言えない女性と自己中男の話に、期待値は下がってしまいました。
まだ途中ですが、この感じだと最後までは…と迷うようになりました。by Tora Tan-
なんだか読んでて苦しいシーンもおおいですが、ヒロイン達が幸せに向かって立ち上がり進んでいく前向きなストーリーではあります。
by くらら395-
夫のモラハラで自己肯定感が低くなってしまって悲しいです。自分に好意をもってくれてる年下の男の子や周囲の人の暖かさで、自分を大切にしてほしいと思いました。
でもご飯とお味噌汁の位置は逆です…
今はどうでもいいのかなby dknc-
なんか
元旦那ひどくてめちゃ腹が立ってしまう。幸せそうな姿の予想には安心するが、二人が対立するくらい正反対でびっくり
by 真紀ママ-
モラハラに不倫夫、離婚したのに自分勝手な真也の頼みに答えてしまうなんて香帆のお人よりさは行けないのではないかな?
by チビりん-
こんなん?
離婚して気づくことあるのよね。後悔しても遅いのよね。でも、そんなもんなのかね。人生後戻りはできないけど、これからはかえられるからね。
by ピッピックローバー-
好き
好きすぎるお話!シーズン1最高!
かほちゃんがいい子すぎ完璧すぎ可愛すぎてほんとにいいお嫁さん。
ただただ男を見る目がなかったけどいい男に見つけてもらえてよかった。by GEO2058-
よくあるストーリーですが こんなにハッピーエンドとなるケースは
現実にはなかなか難しいでしょう おはなしの中なので主人公と共に
怒ったりして 読みました 無量分で リタイアしますby はなばば-
何だか胸が痛む
勉強したいのに家庭の都合で諦めなくてはいけないのは、好きな人とも別れ
どうしているのか彼でなくても心配になるby えつは-