【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(59ページ目)

顔がみんな似てて個性が無い感じ。
男女とも服装が地味すぎませんか?
展開もご都合主義だし、無料分だけ読ませて頂きます。by ようこ0628-
あり得ないエピソードだらけ。
傲慢夫、耐える出来過ぎの妻、年下金持ち彼氏にみそめられる、意地悪な敵役ともうあらゆるあり得ないキーワード並べましたが如何でしょうか?
by マダムはちこ-
モラハラとか…
こういうモラハラやdvみたいなの、気になるけど、読んでてイライラもする。いつまで経ってもウジウジして、時代にそぐわない。昔のテレビドラマみたいな。ちゃんと仕事してるのに、家庭でだけ判断と決断ができないところに違和感を感じる。こんなうじうじしてる女性なら仕事できると思えない、これは前編の主人公もそう。子供いないならそんな悩む必要ないと思う。
by na7a18-
離婚して輝く主人公と堕落していく旦那
わかりやすい設定です
主人公は離婚後トントン拍子に良い事が起こってくるので悲しみにくれる暇なしby よしよしよしよし444-
まだ36話までですが、
旦那が自己中すぎてイライラ。
なんでこんなサイテーな元旦那に別れた後も優しくするのか理解できないです。
お話自体は面白いです。by なつき1300-
ちょっと無理があるけど。
妻が家事も料理もかなり上手にこなせて、夫の自分の事も色々考えて気遣いをしていた事が、離婚して初めて気付くなんて、ちょっと無理な設定だなぁとか、年下の大学生との恋愛ってそれも強引なストーリーだなぁと思うけど、続きが気になります😊
by クロミちゃんのママ-
タイトルに惹かれ読み始めました。無料文読みましたが、とてもおもしろくてこのあと課金しちゃいそうです。
by まるらき-
離婚後夜
絵に描いたようなモラハラ旦那と離婚後に、こんなに大切にしてくれる年下彼が現れるなんて、リアリティが全然無いけど、羨ましい限りです。
元旦那もいかに自分が尽くされていたか、気付いた様で、、、。
主人公が大人しすぎるのが、共感出来ない理由かなぁ。by CAT89-
途中で主人公が変わってしまったのがちょっと違和感があって、読むのをやめてしまった、、。
別の話が始まることに違和感があった。by 風ラブ-
いい!
男の子は年下だけど頼れるところもあってすごくキュンとしちゃう。女の子はとっても純粋で素直で可愛くてしょうがない。二人が早く幸せになってくれたら嬉しいな。
by ちはなせん-