なんかわかる
離婚経験があるから良くわかります。次に出会えた人が優しい人で、作品をみて心がしめつけられました。全部読めてないので、最後が気になります。
by ふきぴ-
タイトルがよくて、読んでみたかったのと、オススメに上がってきてたので無料分を読みました!とりあえず様子見かなー。
by nn21-
ドラマ化おめでとうございます!
離婚後夜という題名と表紙で、読んでなかったんですが、読み始めたらどハマりしてしまいました。ドラマは、ちょっと暗ーい感じでゆっくり進んでましたね。コミックが本当に良かったです。
by はやかまま-
ドラマから
ドラマを観てましたが、マンガは初めてです。大体の大筋はドラマ版と変わらずで、細かいエピソードは少しずつ違うのかなと思いながら読みました。それにしても絵がキレイ!
by きなこモチ-
絵は綺麗でイケメンで良かった。
毎回同じ服なのは気になるけど(笑)
ただシーズン2とか外伝とかやめてサクッと終わって欲しかった。
なんかダラダラ似たような話続くと萎える。
女はこういう男が理想だろ?感がやりすぎてさらに萎える。by 月と夢-
広告でたまたま見つけて、もともと他のサイトで読んでいたのですが、絵柄も内容も好みでめちゃくちゃよみやすいです!
by なはにね-
無料分までのレビューになります。
旦那もサイテーだけど、主人公にもイライラしてしまいました。年下イケメンには癒されましたが、あまり共感できる所がなかったです。by ばななボード-
優しい絵
ヒロインも優しいですが、包容力を感じるような優しい絵の作品です。
辛い思いをした分幸せになっていく。
少し嫉妬したくなるような展開です笑by ショコラシガール-
不倫最悪
絶対不倫は幸せになれない。
幸せになったとしても、どこか、心に引っ掛かるものは一生消えないんだろうな。
傷つく人が多すぎて、誰も幸せじゃないよねby どのやんよ-
期待してます
ドラマ観てました。ストーリーは、よくある設定に基づいて展開するので、ドラマとはまた別の、コミックならではの表現に期待してます。
by づらん-