【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(44ページ目)

続きが気になる
主人公たちはとても心の優しい人達で、最後にスッキリできるのが良いです。短く完結してくれるのもさらに良いポイントです。
by もっもりん-
意味不明
とりあえず不倫してるのに堂々とし過ぎていて腹立つわぁ。逃した魚。女を家政婦とでも思っている男。幸せになって良かったよ。
by アオハル8008-
せまい
せまい中での恋愛。別れた後に主人公の大切さがわかるっていうパターン、好きです。でも狭すぎる。一つの会社と主人公兄弟の間で恋愛。怖い
by !さんかく-
ドキドキしながら読んでます。
嫌なやつもでてくるけど
素敵な人もでてくるので、スッキリするかなって思います。by くまきちくまごろう-
私は好き
もっと高評価あって良い
私は購入して読みましたけど面白かったです
何度も読み直してる漫画です👍by リサ🌴⭐️-
学生の時から付き合って結婚して10年
今更ながらにモテすぎる夫に何の疑いもなく尽くしていたけど、浮気を知ってあっさりと離婚をした
前からあかりに好意を持っていた大学生と同居してだんだん素敵になっていく
そこに元夫が現れて…
展開がスムーズで引き込まれる
早く続きが読みたいと思った作品by 鄭允浩-
最低な旦那
居るよね~こんな最低な旦那
って感じなんだけど、この旦那が離婚したのにめっちゃ引きずってて、別れたのに奥さんには自分しかいないって自信過剰な所から落とされて行くのが楽しみby ティモシー&サラ-
クズ旦那
やりたい放題だったのに一人になった瞬間に後悔だらけ。そんな人にどう寄り添ってたんだと思ってしまう。男女の明暗が分かりやすい
by アキボン-
22話まで読みました
こんなクズ夫とよく結婚したなーと思ったり、こんなお兄ちゃんいる?と思ったり、、、。えらい妹の事を気にかけるシスコンか。マンガですからね。
by たけちゃん08-
最低最悪な親子、父親の偽の優しさを利用して離婚させないようにしたり、浮気相手と遊ぶために、会社から家賃の一部払って貰っているにもかかわらず、嫁から家賃貰ってたり、父親の遺産も、使ってたり、母親の面倒みるためにお金貰っているにもかかわらず、嫁に全て面倒みさせたり、その母親は、足悪くないのに悪いふりしてたり、そのステッキで、暴力ふるったりやりたい放題して。愛人は会いにきたり、もうイライラ💢しかない。
by ある日の熊-