面白いです。
主人公と主人公の兄や友だち,伊織くんがいい人でよかったです。最後はハッピーエンドなのもよかったです。by tokumeikibo-
タイトルがよくて、読んでみたかったのと、オススメに上がってきてたので無料分を読みました!とりあえず様子見かなー。
by nn21-
あまあま
元ダンナはまあまあのクズ野郎なのに主人公が気付かず結婚したのが不幸の始まりだったけど年下の優しいイケメンから慕われるとかマンガならではの設定だけどキュンとしていいです!離婚しますが、これからが楽しみ!
by まるまるころころりん-
情けない
主人公にはエールを送りたいとおもいます。旦那はなんとも情けない。無くしてみて初めて大切な事に気づく勘違い野郎です。
by サクラ⁂-
絵が好き
すごく辛い体験の後の幸せがなにより感動。その後、関係ある人に焦点が向けられストーリーの主人公が変わっていきます。
by mechammm-
すき
ずっと元夫のしんやには腹立つけどいおりくんがかっこいいし絵も好きです。
話も面白くて読みこんでいます。by こギ-
色んな恋がある
色んな人の恋が読める。主人公と関係がある人達の様々な恋愛模様で色んな思いがあって、恋をどう成就していくのかを読んでると自分の大切な人を大切にする姿勢に自分もそうありたいと思える
by メイ3310-
いいなぁ…って思います
もちろん、離婚なんてしないにこしたことはないのだとは思いますが、過去や現在の中で自分の気がつかないところで大きくなっている想いって、なんだかステキですね。
by 515の花-
頑張れかほ!
旦那のために尽くして来て、浮気されてホント可哀想。。でもやっといい人に恵まれてよかった!
幸せになって欲しいー!そしてお兄ちゃん何者⁈by ルンバ〜-
結婚相手がそれぞれひどい…
だけど、周りの人たちがみんな温かく支え励ましてくれるから前を向いて前進していくことが出来て、辛い時期を乗り越えられるから、続きが気になる。by ニックネーム-