途中までは
モラハラ夫から解放されて、素敵な年下彼に愛されてて幸せまっしぐら〜♪なんて思っていたけど⋯わざわざ余計なことをしでかす主人公にイライラ⋯最後まで読めるか分からなくなってきた⋯
by くまさん5115-
絵柄はきれいだけど話が
みなさんがおっしゃるとおり魅力的な人物設定のはずのヒロインとその相手にも全く魅力を感じません。いい人と悪い人がはっきり分かれすぎているのもなんか違うと思います。
by とても漫画-
そういう漫画!だとは思いますが、香帆って、チョットうじうじしててイラッと💢とします😖 同じようなキャラの女子は多いけど🤔何か…な〜
まっ、真也も最低男だけど😤by マドmado-
これの実写もなかなかおもしろいと思う
離婚って結構たいりょく、精神的にも大変みたいだからほんとすごい!by みずm(_ _)m-
カラーで読みやすいてすか、登場人物の視点が変わったり、色んな話が混じって頭の整理を何回かしました。浮気されても救ってくれる出会いがあって幸せな気持ちになりました。
by こよここよこ-
一流企業に勤める旦那にめちゃ尽くしてる主人公、専業主婦かと思いきや小説家でしっかり働いてるのに家事は完璧なんてすごい!これに胡座をかいてる旦那は傲慢で自分が1番て思ってるから優しさのカケラもなく主人公を傷つける最後はギャフンといわされたから良かったけど主人公いい子すぎて心配になる
by まよひ-
典型的な
典型的な亭主関白の旦那が奥さんを馬鹿にしていて、その奥さんのおかげで生活がうまくいってなかったことに気づけていない。浮気もしていて離婚して初めて奥さんがよくやっていてくれたことに気づくけど、もう時すでに遅し。いい気味でした
by かなぼん1-
最終話まで読みました。シーズン2はスピンオフ的な感じで1の登場人物のお話です。2の夫の不倫相手はSNSで人気のモデル。シーズン1も2も不倫夫や略奪女は最低ですが、ヒロインを愛し助けてくれるヒーローがガッツリ安心感を与えてくれます。2では10年越しのハッピーエンドになります。
by 匿名希望,-
しんや何様よ。
かほは優しすぎるというか。浮気したり、俺様のしんやとはすぐ離婚して家を出ればいいのに。お金大事ですが。離婚後夜ってくらいだからしんやが復縁を迫ってくるんじゃないかと思うけど、かほ騙されないように。うまくいってほしい。
by やぎっペ-
最初から無かったふたり
強く生きていってほしい。失敗は誰でもある。自分のせいにはしないで。あなたは悪くない。元ダンナが妬んで女々しい態度をとらないことを願う。上から目線の言い方にはウンザリだ!!
by キュンキュンさん-