展開が
絵がきれいだけど、話しの展開が遅すぎてちょっと退屈さを感じた。結婚の条件が政略結婚とは違うかんじ。こんな兄がいながら…
by poshul-
なんか続きが気になる話
離婚前夜も、離婚後夜も、ダンナが奥さんのこと好きなのに浮気して、奥さんに愛想つかされる話。奥さんは健気で非の打ち所がない設定。事情があって結婚。ダンナは、奥さんのこと蔑ろにしすぎやね。大事にするとはどういうことか、どう考えてとしてなかったね。
by ばーすとなかよし-
絵も綺麗で読みやすいですがあらすじに書いてあるストーリーを無料分全部使って進むくらいのテンポなのですごくゆっくりです。
全部あらすじで知ってるのでドキドキはあまりなかったです。by モンハッチ-
クソ旦那と別れてよかった。ちゃんと良さを見てくれているかわいい年下男の子と上手く行って欲しい。隠れ美女って、メガネだけじゃ隠せないと思うけど。
by あひるの行進-
元夫許すまじ!
元夫がくそやろー過ぎて本当に腹が立ちます、ありえない。離婚してるといっても妻がまだ家にいるんだから浮気相手連れ込んだらだめでしょさすがに!
by れいんきゃんでぃー-
無料分読ませてもらいました!
元旦那がクズすぎる。人のこと家政婦のように扱っていて自分は好き勝手して。都合悪いときだけ頼ってきて、ヒロインにはもっといい相手いるよ!by aagain-
シーズン1も2も旦那さんが最低すぎて😡
でもどちらもヒロインが可愛らしくて応援したくなります。
2もヒロインが早く幸せになれることを願っています!by ワンジツ-
はじめは主人公が幸せとは言えない結婚生活を送っていたけど、あとからまた別の人と幸せをつかんでくれてよかった。
by きゃーぽー-
タイトルからドロドロ系のお話かと思いましたが、ヒロインが置かれている現状は複雑でしたが、すごく心に染みるようなお話でした。
ドラマ化されるとのこと、楽しみです。by amedy-
似たことがうちでも起きてまして、人ごとと思えぬストーリーにびっくり。
結局は、甘やかした自分の責任なんだろうな。by MCさまー-