一気に読みました
先が気になって一気に読んでしまいました。
早く続きがよみたいです〜!by har panda-
出来過ぎな気が
モラハラ夫と別れたらすぐハイスペックな年下彼がスキスキ攻撃で,女子にとってはたまらない設定かも。ヒロインはいい子のようなので幸せになってほしいと思いながら読んでます
by ぽぽぽろんちゃん-
理想の奥さん
こんな風に、お料理が上手で家事も完璧な奥さんはなかなかいない!でも、少しは見習わなければいけないなと思いました。
by Kurukku-
最初の話はとても面白かった。お兄さんかっこよ過ぎ!でも2話目はもう飽きて来て途中で読むのをやめちゃいました。
by インダー-
こんな感じのはじめて読んだけどめっちゃ面白いー!
ヒロインが優しすぎてイライラするけど結局ハッピーエンドなんだろうなと思いながら読んでたらハマりました笑by からあげべんとー-
絵がキレイだと思い目を引きました。
ストーリー展開はありがちですが、そこに行きつくまでハラハラモヤモヤ展開で楽しめました。by 新選組三代目N-
韓国?
韓国の作家さんかな?韓国の漫画はなかなか進展しないのがもどかしいなーと思ってたけど、これはいい具合に進展するし、絵も綺麗で読みやすくて面白い。
by あつこじさん-
一気読みしました。この男最悪奥さんにどれだけ支えられて来たか気づいてない。当たり前?であって冴えない?地味?浮気相手も旦那も地獄行きだね
by 水色ピーチ-
服が気になって
いろいろなところツッコミたくなるけど、そこは漫画だしね。と自分に言い聞かせてみる。なんだけど、おしゃれになったヒロインの服が同じなのが気になって仕方がない。この服毎日洗濯して着てるのかというくらい登場する。いくら漫画でも、そこは手を抜いたら変なんじゃ…。
by やまねこすず-
ストーリーがよい
リアルなストーリーで、読み進んじゃいました。
無料で毎日読むつもりです。
カラーで絵も綺麗です。
沢山無料だと良いです。by Tomvom-