最低な旦那だな。。。そういうのに限って、外ヅラもいいんだよねーーー。なんかムカつく。色々痛い目にあえばいい
by Never-
ものすごく、分かりやすい
クズだんなと、ものすごく
グズグズしているヒロイン
そりゃ、妻にされてしまうかな
結婚してやったとかほざく
イケメンなんて
あり得ないby 櫻 飛鳥ひらひらり-
年下の男性との恋
ヒロインの優柔不断にはイラっとし、旦那のクズぶりにもイラっとしハッピーエンドはいいのだけど、すっきりしない作品だなと思いました。
あと、会社にいる女性の洋服が常に同じで少々違和感アリでした。普通、制服のない会社で毎日同じ洋服着る人っていないんじゃない?by ねこねこしまさん-
勢い
気持ちが盛り上がっている時に、立ち止まることができたなら、お互い、成長する時間、冷静になる時間を置いてもなお、変わらず、その先の未来を共にしたい人とおもえるなら、それは本物と言えると思う。
by ponnoshin-
ところどころ
なんと言ったらよいか、かほがとことん優しく時に優柔不断に感じるほど流されていくところが違和感でした。でも、現実的なのかもしれませんね。一度夫婦をしたらなかなか離れられない方が普通かもですね。ところどころ話の流れに違和感がありました。なので☆3つです。
by まるぷりん-
なぞ~
なんでこんな男と結婚した?
まぁそれは人の好みは色々だとして、で、夫と真逆過ぎる年下の彼のどこに惹かれた??
尽くしたいタイプの女性が急に世話焼き抜きの恋に走れるものなの??という点が引っ掛かってしまいます。by ふじさんのん-
まず絵が綺麗ですね。
結婚して、旦那さんに全部合わせて自分のライフスタイルも変えてまだ尽くしていたのに不倫をされ、離婚。自分のことを理解してくれる人に出会ったけど、その後もモラハラ旦那は何かと連絡をしてきたりして...幸せになって欲しいですねby イチゴ55-
うーん、まあまあかな?
ちょっと外国物かな?
タイトル画では分からなカッたや。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
捨てる神あれば
ホント、ある意味お決まりのパターンではあるけど、捨てる神あれば拾う神あり、ってやつ。そして、拾う神の方が数段イケメンなわけで。。実生活でもこんな事があればいいのになぁと思いながら読んでます。
by おばちゃま555-
無料分を読んで、続き気になるけれど…
かほちゃんがあまりにもいい人過ぎて、旦那がクズすぎて読んでて少しストレス溜まりましたby 555☆-