先が気になって仕方ない。ハマる
登場人物が善人過ぎるというか、人が良すぎてイライラする部分もちょくちょくあるけど、やはり悪人は地獄、善人には幸福が待っているんだと思わされる作品。
1日でイッキ読みしてしまったので、続きが気になる。by マウンテンブルーバード-
クズ夫はいらないですね
最近多い不倫からの離婚話。
夫が最低。俺様、パワハラですよ。。
伊織くんと幸せになってくださいby まゆみやん-
とにかく元夫が俺様すぎてイライラします。なんでも自分中心で俺が正しいみたいな態度はほんと最悪です。離婚したヒロインはズルズルと元夫に振り回されますが、伊織くんのおかげで癒しもちゃんと得られて良かったです。早く伊織くんとのラブラブ生活シーンが見たいです。
by てぃみこ-
こんなにムカつく奴らいる?ってくらいモラハラ浮気男とドロボウ猫女にムカつくけど、制裁にスッキリ!
あと嘘つき姑もクs。
因果応報…ザマァ以外の言葉なし。
ヒロイン達はみんないい子。
捨てる神あれば拾う神在りってこういうことよね。
更にはクズ男ども、後悔先に立たず。失って初めて大切さと有難さに気付くのね。
前半モヤるツライ展開だけど、最後はスカッとするから良き。
短話かと思いきや、繋がりもあってストーリーが面白い。読む価値あり。by QunQunまる。-
好き!
優しい尽くす彼女に慣れてしまい、徐々に傲慢になる彼氏。「こいつなら許してくれるだろう」とたかをくくり、優しい彼女の臨界点を超えてしまう。それでもバカな彼氏は「まあ、別れても他に可愛い子いるからいいか」と別れる。さあ、そこからの大後悔「失って初めて、いかに愛されていたか、大事にされていたかをしり激しく後悔」ここがいいですよね!うふふ。だはは。ざまぁみろ。今更遅いわ。もっと素敵な彼氏が速攻できましたから!と。スカッとします
by につくねーむ-
まだ全部読んでいませんが、主人公は伊織くんと幸せになって欲しいなと思います。
by ごはんがすすむ-
続き楽しみ
タイトルが気になり無料分あっという間に読んでしまいました〜
展開も思ってた通りなんだけど、嵐の前の静けさなのか、淡々と進んでるだけなのか
これからしばらく楽しみが続きますby さらさにゃん-
幸せに
浮気男も浮気女もこてんぱんにやつけて欲しいです!!そしてかほさんには幸せになって欲しい。心が綺麗なかほさんが見た目も綺麗になって、浮気男は思いっきり後悔したらいいと思う!
by つなマヨコーン-
おもしろい!
主人公はすごく優しい人だなと思いました。あんな旦那さんはちょっとヤバいなと思いました。イラストもすごく好みでした。
by しぃ12-
続きが気になる
なんとなく読み始めましたが、面白くて毎日続きが楽しみになっています。1話目はもう一度この人とといっているけど、最後は誰と一緒になるのか目がはなせません!
by フライングホヌ-