ありえない結婚
すべて詰まった不幸せな健気な妻の結婚。からのどんでん返しで、離婚してあか抜けて美しくなった妻は売れっ子小説家になって幸せになる。元旦那、どうして結婚したのか?わからない。
by pencil- 0
うらやましい
元旦那さんは最低なヤツですが、離婚してすぐに、あんなに素敵な人が現れるなんて羨ましすぎます。ヒロインはメガネをとって垢抜けたりしないのかなー。これからどうなるんだろ。
by ぷーちんだぷー- 0
絵がきれいで魅かれましたが、登場人物たひに共感できず、無料分まででやめました。夫は人間としても最低。それによく結婚生活を耐えたと思う、半ば判断力も無くなってしまうほど精神的に追い詰められた主人公。できすぎる設定の年下男性。コミックだからなのかもしれないけど、読んでいて共感できず、不快感がありました。
by ピスタチオN- 0
主人公に共感できず…
元夫が嫌なやつなのはキャラとして許容できるけど…
主人公が優柔不断で、元夫の意味不明な要求を断れないところに、モヤっとする…
主人公の心の揺れに共感ができず、イライラしてしまいました。
絵はとても綺麗です。by ゆりまま5959- 1
元夫がほんとに最低で、でも、そんな夫の元に帰ろうとするところは、ちょっと、私には考えれなかったです。
by わっちゃんーーー- 1
あまあまなこうやくんに離婚したばかりの〇〇さんが(名前忘れた)日々癒されてもらいながら一緒に暮らしています
by きゅーぴーーー- 0
おそろしや
いやー離婚しようって言えてよかったねーってなるドクズ男子から天使の男子溺愛って今世の修行の成果100点すぎる。そんな人生になりたい
by 匿保- 0
15話まで読みました。この後どうなるのか二人の結末が知りたいので、課金して読むかは悩んでます。ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0
離婚ネタ
のドラマとか漫画って流行ってますね。にしても大学生の男ってちょっと年下すぎて非現実的かなと思います。
by あリサンマーク- 0
元夫がクソムカつきますが、年下の彼に癒されます。絵が綺麗で好きですが、女は料理が出来て、従順でみたいなのがいいと言う感じで、なんだかモヤッとしてしまいます。
by おかる3- 0