続きがとても気になる作品でした!
ハラハラドキドキしながらも、安心できるような展開も、良いなと思いました。by りらりらりらん-
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。こんなストーリー引き込まれますね。こんな奥さん欲しいですよ。ドキドキしながら読んでいます。
by きよぞー-
最初はそれほどでもなかったのですが、読み進めていくうちにハマりました!
かほちゃんがホント良い子過ぎて、環境にとってもイライラしますが、これから幸せになりそうな展開でホッとしています。
続きの気になる作品です。by べにり-
なんとなーく読み始めましたが、絵もキレイで読みやすくていいですね!
普段、あまりTVドラマとかは見ないですが、ちょっと見てみたくなりました。by はな☆はな☆はな-
どちらと結ばれるよかな?
浮気するゲスな元旦那と大学生・・・無理があるシチュエーションですが、読み進めるうちに次が気になるお話。
by ゆきたんまん-
クソ男
今の時代にあり得ない男尊女卑のクソ男。
さっさと別れて正解!
弱ってたからって、優しくする必要なし!!!
早く、若くてイケメンの彼とくっつけー!by 匿名希望05231015-
遅い遅すぎる 妻の良さに今頃気づくなんて、この旦那さん嫌な奴だけだと思ってたけど最初はちゃんとかほの良さを分かってたのにね。
by ちーちいおー-
恋愛は神
色んな人の恋愛とか地味な子が美人に変わって元旦那の未練を破って次の男の子と恋に落ちていくっていうところがこの漫画のいいところです!
by えええええてててててえ-
本質って?
香帆のお兄さんが登場してから、ストーリーの展開が大きく動いているような気がします。
本質を見抜く力、素敵だけど簡単じゃないです。
香帆を取り巻く人間模様が、大事な事を教えてくれています。今後が楽しみです。by KAO®️I-
最初は物語に入り込んでいくのに時間がかかりましたが、今となってはハマってしまいました。いろんな障壁はありそうですが、穏やかに二人が愛を育んで行けたら良いな、と思います。続きが楽しみです。
by らんらんおか-