無理分がだんだんと増えていき嬉しいです。
絵が綺麗なので読みたくなります。
まだ途中までしか見ていないのでこれからの展開が楽しみです。by ちりりーな- 0
DV夫が酷い
いずれの夫婦も、元夫のモラハラや家族も含めたDVが酷く、その異常さに気づいて立ち上がっていくヒロインがかっこよくて素敵。
by こっちまろん- 0
シーズン2を読み始めたところです
シーズン1で最後まで主人公にイライラし通しだったので予想はできてましたがシーズン2も今のところ主人公にイライラしてます
シーズン2でもこのままイライラが続くようなら無料分が残ってても離脱するかも
そのくらいイライラする作品ですby ふぶきのママ- 1
無料だったので、試しに読んでみました。
絵もきれいで、とても読みやすかったです。
続きが気になるので、ポイント復活したら続きを読んでみます。by さくたろぅ- 0
Yahooの広告に何回も出てきて気になったで読むことにしました。絵は綺麗ですが家具と人物の対比が変だったり、水族館デートで香帆のバッグが省かれて描かれていなかったりと手抜きも気になる。
by Moto0610- 0
最初は、読んでいて、絵が完璧すぎて、なんだろう、サクサク読めて、でも、離婚したのに、10年間の内容など、漫画でうまく、泣かせることはしなくても良いけど、可哀想と思えるような、作品であってほしい。離婚は泣いたりするし、それを、たんたんと、こなし、次の男にいく。流されている。そんな感じ、、絵が綺麗で男性もイケメンに描くのはうまい。私は、また、読みたいと思う。
by まさことのぶこ- 0
優柔不断
主人公、優柔不断すぎませんか?ってツッコミたくなるストーリーです。旦那さんとの関係をきちんときらずに、次の人とか。ハッキリしてほしい。。。と課金まですすめていません。
by ちなにゃんこ- 0
パート1の話がいつの間にかパート2、他の人(身の回りの関係者)に変わっていてちょっと混乱
でも相変わらず不倫が題材になっている
類は友を呼ぶじゃないけどみんな不倫されて苦労してる
それをどうやって終わらせていくのかは 楽しく読んでますby スペースレンジャーa- 0
男の子ズルさが上手に描かれていて、逆にスッキリしますね。女はバカでは絶対ダメ。それが実感出来るストーリーですね。
by Bb- 0
買ってまでは読まない
話が薄っぺらくて展開が辛気臭い。
ので、買ってまで読もうとは思えない。
何より気持ち悪いのは、引き画の時の身体のバランス。
常に違和感。残念。by MiKiTo- 0