離婚後夜【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
69話まで配信中(64pt / 話)

3.8 評価:3.8 1,760件
評価5 29% 518
評価4 32% 561
評価3 28% 495
評価2 7% 131
評価1 3% 55
21 - 30件目/全518件

伊織くんが大人!

ネタバレ レビューを表示する

元旦那のモラハラがひどく、自分勝手でとにかくひどいが、そんなヤツだから当然の報いを受ける。
    離婚して伊織くんと出会ったのだから、まぁ良し!って感じ。

不倫最悪

絶対不倫は幸せになれない。
    幸せになったとしても、どこか、心に引っ掛かるものは一生消えないんだろうな。
    傷つく人が多すぎて、誰も幸せじゃないよね

ドラマの影響で読み始めました

ネタバレ レビューを表示する

テレビでドラマを見て原作を読みたくなってしまいました。初恋の人と結婚したのに幸せじゃなかった主人公。本当の自分に気づかせてくれた年下の彼と幸せになるお話です

幸せな再婚に拍手

ネタバレ レビューを表示する

シーズン1の香帆と伊織のお話も、シーズン2の舞衣と京さんのお話も問題解決後に幸せが訪れてそれぞれに可愛い子供が生まれて。
    ほっこりさせられる素敵なお話でした。絵もとてもきれいで大好きな漫画です。

爽快

ネタバレ レビューを表示する

第一部まで読みました。主人公が新しい彼の元徐々に自信を取り戻し、魅力的になっていくのと反対に、元夫と不倫相手が落ちていく様が爽快です。

女をバカにしてる

ネタバレ レビューを表示する

真也みたいな男のクズなんかと結婚しちゃった香帆は本当に性格が良くて、1番大切にしないといけないタイプ、なのにクズだから自分が1番可愛いタイプ、こんな男には人を見る目がない本物の自己中。黙って我慢してるのが見ていて涙が出てきた。こんな男って本当に人を利用することにかけたら天下一品、うまいよね。でも神様は見ていて、必ず天罰は下る、間違いない。

気になる

読んでいて続きが気になるコミックです。
    こちらもハラハラドキドキ…もっと素直になっていいんじゃないのー

ネタバレ レビューを表示する

普通にイケメンでいいやつすぎて眩しすぎる
    いい人と出会えてよかったぁ

シーズン1で読むのは終わりにします

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく見かけて気になっていたので、まずシーズン1だけ読んでみました。
    主人公の自己肯定感の低さに共感できるかどうかで、好き嫌いが分かれる作品かな、と思います。自己肯定感の高い人にとっては、主人公の思考や葛藤が理解できずイライラさせられる場面が多いと思うので、感情的なレビューや低評価に繋がっている気がしますね。
    自分はその点、主人公がなかなか負の思考のループから抜け出せない葛藤や、変わりたいのに過去の経験に気持ちが引きずられてしまう感覚に共感できたので、最終的に自分で自分を変えることを選び、自分で自分を好きになる、という結末に辿り着けた主人公を見届けることができてよかったです。
    ストーリー展開も、この手の漫画にありがちなご都合主義や現実的に考えてそれはありえない⋯という部分が多いので、リアリティを求めている方には不満が残るお話かもしれません。自分の場合、所詮は漫画なんだから少しは夢を見させてくれよ、というタイプなので、これくらいのハラハラ感で最後はハッピーエンドになる、というご都合主義で満足です。
    ただ、シーズン1の最終話に一気にいろいろ詰め込みすぎている感があって、シーズン2を早くスタートさせるためにシーズン1を打ち切りにしたのか?というくらい唐突に話が終わってしまうので、少し物足りない感はありました。さすがにあの終わり方は急すぎて⋯課金したことを少し後悔しました。
    シーズン2も最初だけ読みましたが、他の方のレビューを見る限り、登場人物が増えて(変わり)、話の展開はシーズン1と変わらない、とのことだったので、シーズン1の主人公たちが好きだった自分は、また後悔するのも嫌なので、ここで読むのを終わりにしておこうかな、と思います。

by Atrata

夢の世界へ現実逃避

こんなに都合良く理想的な展開があるわけないのに、どっぶりはまりました!
    シーズン1だけで充分だったのに、無料だったのでシーズン2に突入してしまったのが運のツキ。
    まんまと課金して続きを楽しみました。
    ありえないけど楽しませていただけました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー